返回

本周日见 罗永浩带货直播来了:为618开场

2020-05-28 09:17快科技

自从锤子科技CEO罗永浩宣布带货直播后,每周五的直播活动成为很多网友必看的节目。

5 月 27 日晚间,有网友微博@交个朋友和锤子科技CEO罗永浩:直播带货怎么还没有消息?

交个朋友官微预告,本周日晚上 8 点直播带货,为 618 开场。此前@交个朋友透露,这次直播带货是“ 618 主题购物节”,具体参与带货的产品官方尚未公布。

罗永浩 罗永浩带货 带货直播

据悉, 618 是京东发起的购物狂欢,这一天也是京东店庆日,同时是年中最大的一场购物节。

目前 618 已经成为与双 11 遥相呼应的一大全民网购狂欢节,不止是京东,天猫、苏宁等各大电商平台都将参与到这场狂欢之中。

值得一提的是,今年 618 将于下周一 0 点也就是 6 月 1 日正式开启,我们拭目以待。

罗永浩 罗永浩带货 带货直播

相关文章 大家在看
罗永浩
2789篇文章
查看