返回
首页 > 产品 > 朋友圈最新资讯 > 正文

我已经不发朋友圈了

2020-05-28 14:10人人都是产品经理公众号
《我已经不发朋友圈了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微信朋友圈可加话题标签了 网友:有微博那味了

近日,iOS微信发布了v7.0.17 版本,新增了表情搜索、聊天记录不显示以及青少年模式等新功能。此外,微信这次更新还带来了朋友圈带话题、输入框搜索这 2 个“隐藏”功能。

男士电动牙刷哪个牌子好?人气超高,火爆微信朋友圈微博颜值超高的品牌推荐

近年来,随着我国人民的接受程度逐年升高,可自由支配收入也逐年上涨,再加上电动牙刷也进入到了我国市场,越来越多的人开始重视起口腔健康问题,很多人开始改变自己的清洁口腔方式,选用电动牙刷代替传统牙刷,那么电动牙刷与传统牙刷相比好在哪里呢?第一:便捷度更高生活节奏不断加快,时间的压缩越来越严重,特别是早上刷牙,不管是学生党还是上班族,都挺赶时间,没有办法确保手动刷牙的规范,使用电动牙刷的话只需将刷头放在?

朋友圈五周年记:微信并没有凭借朋友圈在社交上消灭微博

不知不觉间,朋友圈迎来了 5 岁生日。 2012 年的 4 月 19 日,朋友圈跟随微信的4. 0 版本上线。五年间,朋友圈也经历了许多的改变。

微信朋友圈广告官网上线,QQ空间、微博你们颤抖了吗?

昨天七夕情人节,看来微信团队并没有忙着过节,而是上线了微信朋友圈广告官网。

为什么说微信朋友圈正在干掉微博?

新浪微博的活跃度每况愈下,无论是个人还是企业、政府的微博互动量极具下滑,到底是新浪微博不行了?还是新媒体不适合政府类组织?

朋友圈变质 微信或步微博后尘

当微信通过OTT(过顶传球)快速切入移动互联网的社交圈时,舆论开始力捧微信的社交网络力量。

长沙微信朋友圈广告投放就选红枫叶传媒广告代运营投放

长沙微信朋友圈广告投放,湖南红枫叶传媒广告公司提供微信朋友圈广告代运营投放等服务,现在开户即送万元营销大礼包,助力企业轻松营销获客!微信朋友圈广告是基于微信生态体系,整合朋友圈、公众号、小程序等多重资源,结合用户社交、阅读和生活场景,利用专业数据算法打造的社交营销推广平台。以类似朋友的原创内容形式在用户朋友圈进行展示的原生广告。通过整合亿级优质用户流量,朋友圈广告为广告主提供了靠谱的互联网社交推广

Windows/iOS微信正式版齐更新:PC可浏览朋友圈了

6月7日早间消息,微信日前发布两大正式版更新,分别是面向Windows PC的v3.3.0正式版和面向iOS的v8.0.7。官方介绍,Windows微信新增浏览朋友圈功能,可以在搜一搜中搜索公众号、小程序、表情、视频、文章、朋友圈等内容,还修复了一些已知问题。测试发现,可能会有正式版用户的朋友圈入口尚未开放,可耐心等待后台服务升级。上周,Mac版微信内测版还添加了发朋友圈的功能,相信Windows版本也快了。至于iOS微信v8.0.7,变化如下:1、

重磅!一天3条!企业微信朋友圈更新,会话内容存档打扰问题解决

文丨语鹦企服私域管家就在刚刚,企业微信更新了3.1.8版本,不仅对朋友圈发布次数进行了升级,还带来一些不错的功能,下面就一起来看看。一、朋友圈增加发布次数以前,企业微信朋友圈每天只能发送1条内容。而在最新的 3.1.8 版本中,成员每天可发表3条内容到客户朋友圈。这无疑增加了企业在客户朋友圈的展示,增加了品牌营销渠道和活动推广力度。二、历史朋友圈但如果发了这么多的内容,客户还是忽略了或者没看到,不就很浪费了吗?

微信Mac版更新!终于能发朋友圈、浏览相册

今年,是微信诞生的第十年,在这期间,微信已从一款简单的聊天软件,一步步发展成为一款拥有超过12亿月活的社交软件。日前,微信Mac版迎来3.1.0内测版更新,除了支持发表朋友圈,浏览朋友圈相册等功能外,还修复了一些已知问题,增加软件稳定性。今年3月,微信开始内测3.0.0的Mac版本,带来朋友圈浏览、视频号、视频号直播功能,以及深色模式支持。不过,目前Windows版本微信尚未进行相关内测。1月19日,微信举行一年一度的微信公?

相关文章 大家在看
朋友圈
1392篇文章
查看