站长之家- 要闻 2020-05-28T08:58:56 +08:00

618直播电商大战打响!快手联姻京东,淘宝请了300位明星......

直播电商行业越来越热闹。5 月 27 日,京东与快手宣布联姻,双方将在供应链、品牌营销等领域达到合作,快手用户可以在快手小店购买京东自营的商品,且无需跳转。合作内容将会在 618 期间正式落地。双方牵手是基于各自的诉求,快手需要完善平台供应链体系,而京东需要布局下沉市场。

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“短视频工场公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手直播电商切断部分外链

快手理应自信