站长之家- 见闻 2020-05-28T08:45:11 +08:00

格力:6月1日董明珠将联动6大平台开启直播活动

站长之家(ChinaZ.com) 5月28日 消息:今日,格力电器发布了《关于开展格力健康新生活6.1品牌日直播活动的公告》,格力电器在公告中称,将先后开展一系列直播活动,将于6月1日举行“格力健康新生活”直播活动。董明珠将率全国3万家线下门店,联动线上6大平台全部同时开启线上服务,正式启动新零售直播品牌日活动。

此前,董明珠先后在抖音、快手、京东进行了直播带货。数据显示,董明珠在抖音直播商品销售额22. 53 万元。董明珠在快手成交额达3. 1 亿。董明珠在京东成交额突破7. 03 亿元。

针对经销商在直播间刷单问题,董明珠回应称:“现在编故事的太多了,我们是跟京东搞的一场大活动,根本不存在这个事情!”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

董明珠:未来格力会坚持分红

董明珠:格力未来会继续分红

格力离不开董明珠

董明珠:格力100%不会爆雷

董明珠怒摔格力手机:你敢吗?!

董明珠坚持做自己 没考虑格力联手小米

格力手机虚实:董明珠在吹牛?

董明珠否认直播刷单 董明珠具体怎么说的

董明珠谈直播带货 董明珠具体说了什么?

迷雾中的格力手机:格力与董明珠步调脱节

别担心 没大事儿!格力还是董明珠的!

董明珠:格力要做世界比较好的手机

格力手机惨淡:董明珠的闹剧如何收场?