返回

SpaceX首次载人飞行取消 因受天气因素影响

2020-05-28 08:34站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月28日 消息:据外媒报道,由于天气原因,原计划于今日凌晨在佛罗里达肯尼迪航天中心发射的SpaceX载人龙飞船因天气原因取消发射。

SpaceX 马斯克 火箭

据悉,宣布取消时,宇航员Bob Behnken和Doug Hurley已经在胶囊舱里准备就绪。SpaceX宣布下一次尝试发射将在当地时间 5 月 29 日下午 3 时 22 分或者 30 日下午 3 时。

此前,NASA原计划使用SpaceX公司的猎鹰 9 号和载人龙飞船,搭载美国宇航局宇航员Bob Behnken和Doug Hurley飞往国际空间站,两位宇航员将在国际空间站进行为期 110 天的任务,两位宇航员还为此穿上了新版宇航服。

相关文章 大家在看
SpaceX
578篇文章
查看