站长之家- 动态 2020-05-27T23:28:00 +08:00

SpaceX首次载人航天飞行全过程直播地址

北京时间5月28日凌晨,美国太空探索技术公司(SpaceX)与NASA合作将发射首个载人太空飞船,搭载两位NASA宇航员前往国际空间站。

SpaceX和NASA是从 2010 年开始就在为这次商业载人航天飞行做着准备。SpaceX的猎鹰 9 号运载火箭和载人龙飞船已经为此进行了多次试验,即将搭载两位美国宇航员道格·赫尔利(Doug Hurley)和鲍勃·本肯(Bob Behnken)升空,飞往国际空间站。NASA和SpaceX今天宣布,已经正式完成了最后的飞行检查,这意味着发射很快就将开始。

具体的火箭发射时间为,当地时间 5 月 27 日 12 时 15 分(对应北京时间5月28日凌晨四点多),NASA将执行九年来的首次载人航天。SpaceX公司会将三名宇航员送入国际空间站。这也是自 2011 年以来,美国本土首次载人航天任务,10年以来,美国都是通过俄罗斯火箭将宇航员送入太空。

SpaceX首次载人航天飞行全过程直播地址

>>>点击进入>>>点击进入<<<

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

SpaceX计划11月14日执行首次商业载人航天任务

SpaceX首次载人飞行取消 因受天气因素影响

SpaceX:将推迟首次载人绕月球商业飞行计划

SpaceX将推迟首次载人绕月球商业飞行计划