站长之家- 动态 2020-05-27T20:44:25 +08:00

大涨50%之后 瑞幸咖啡今天美股盘前再涨逾30%

【TechWeb】 5 月 27 日,在昨日股价大涨超50%之后,瑞幸咖啡今天美股盘前一度涨逾30%。

在美股 5 月 26 日的交易中,瑞幸咖啡盘中股价涨幅一度超过70%。截至收盘,瑞幸咖啡报收于2. 13 美元,涨幅为53.24%,目前总市值约5. 36 亿美元。此前,瑞幸咖啡在复牌后已连跌 3 日。

4 月 2 日晚,瑞幸咖啡发布公告称,发现公司 2019 年二季度至四季度期间虚增了 22 亿人民币交易额,相关的费用和支出也相应虚增。 4 月 7 日,公司股票宣布停牌。

5 月 19 日晚,瑞幸咖啡发布公告称,公司于 5 月 15 日收到纳斯达克交易所的退市通知,公司计划就此举行听证会,在听证会结果出炉前,将继续在纳斯达克上市。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

瑞幸咖啡停牌 瑞幸咖啡为什么停牌?

瑞幸咖啡回应裁员 瑞幸咖啡是怎么回应的

瑞幸咖啡

瑞幸咖啡被处罚

瑞幸咖啡停牌声明:瑞幸咖啡29日将退市

瑞幸咖啡亏损5亿 瑞幸咖啡为什么亏损5亿?

瑞幸咖啡的私域自救

瑞幸咖啡今日停牌

瑞幸咖啡停牌

瑞幸咖啡宣布内部调查基本完成 瑞幸后续动态介绍

瑞幸暴跌是怎么回事 瑞幸咖啡还能翻身么

瑞幸告星巴克案已由瑞幸咖啡撤诉