返回

章泽天晒练拳击照:左摆拳练得有点多 学习永远不嫌晚

2020-05-27 20:40快科技

近日,许久未露面的“奶茶妹妹”章泽天在社交平台上分享了自己的近况。一直以温婉形象示人的章泽天这次晒出自己练完拳击的成果,并配文“早上练拳,今天左摆拳练得有点多”,还带上了“学习永远不嫌晚”的话题。

照片中章泽天双手握拳拿着拳击手套,手上的青筋格外明显,关节处更是因发力过猛而打出红痕,与白皙皮肤形成鲜明对比,可见练习时候的投入。

有网友建议,绑个手带会好很多,拳套可以多捏捏松一松,这样下次就不会那么硬,避免不必要的伤害了。

看到章泽天的双手,还有网友调侃说,刘强东看了瑟瑟发抖。

章泽天 京东 刘强东

刘强东明州风波之后,去年有爆料称,章泽天前往英国剑桥读书深造。

去年 9 月,章泽天还因挂科等传言在社交网站上发文辟谣。她写道“真没想到所谓挂科、肄业、四级低于 400 分、雅思低于 6 分这些谣言还有这么多人信?无语了。有些事情无须多言,过去半年顶着压力,数不清的熬夜努力也只有自己知道。我庆幸自己有机会向优秀的人学习,用心生活,无愧自己。”

章泽天 1993 年 11 月 18 日出生于江苏南京, 2009 年 12 月因一张手捧奶茶的照片走红,被称为“奶茶妹妹”, 2011 年以“外国语中学优秀学生”的身份参加清华大学保送考试并被录取,期间曾前往美国哥伦比亚大学交换,并以实习生身份加入过微软Bing团队。

在哥大期间,章泽天结识了当时正在游学的刘强东。 2014 年初双方恋情被曝光, 2015 年 8 月领证结婚, 2016 年 3 月喜得千金。

相关文章 大家在看
章泽天
133篇文章
查看