站长之家- 数码 2020-05-27T19:41:16 +08:00

DxoMark公布iPhone11音频评分,全球排名前5

测评机构DxOmark公布了对iPhone11 的音频专项测试成绩,总分 71 分,与Pro Max分数相同,并跻身目前测试机型中的TOP5 水平。尽管iPhone11 价格上比Pro Max近乎腰斩、摄像头配置差异明显,但就音频而言,并未缩水。

规格方面,iPhone11 搭载立体扬声器,内置多组麦克风,支持有源消声技术,新增了所谓空间音频,用来模拟剧院版的环绕声,以感受更加如临其境的体验。

子项分数上,播放分数 72 分,录制分数 68 分。DxOmark认为,iPhone11 的音色和音损分数比Pro Max高,而Pro Max则在空间感和音量方面胜过iPhone 11。

目前在DxOmark音频榜上,小米10 Pro一枝独秀,以 76 分稳居第一。3~ 10 名分别是华为Mate 20 X(75)、iPhone XS Max(74)、OPPO Find X2 Pro(74)、iPhone 11(71)、iPhone 11 Pro Max(71)、ROG手机2(69)、三星Galaxy S20 Ultra(69)、谷歌Pixel 4(68)、三星Galaxy Note10+ 5G(66)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

DXOMARK 推出手机音频评分系统「DXOMARK Audio」

DxOMark公布华硕ZenFone 5相机评分:90

权威机构DxOMark:iPhone 7拍照有史以来最强!

DXOMARK公布iPhone 11的前置摄像头得分:总分91

iPhone 12 DxOMark成绩公布:变焦能力拖后腿

DxOMark评iPhone XR摄像头:最强手机单摄