站长之家- 传媒 2020-05-27T16:04:34 +08:00

大佬们都开始直播带货了他们和伊对App有着同一份制胜秘籍

  要问最近火什么,直播带货是其中之一。特别是前阵子疫情期间宅家工作不能出门,蹲直播间等抢购成了多少人的“精神寄托”。除了淘宝一哥一姐两位业内扛把子,最近不少明星和行业大佬都开始直播带货了。直播能这么快火遍全国,除了名人效应外,更重要的是消费者能眼见为实,买到真正实惠的东西,再也不怕“照骗”了。

  直播带货贵在一份真实,一份真诚,恋爱交友亦然。伊对App就是这样一个能为单身提供交友机会,轻松扩大社交圈的平台。伊对App开创了视频相亲细分品类,以真实交友为理念,为用户提供恋爱的机会,更有线上红娘/月老服务来助一臂之力。

  梁建章:携程的绝境新生

  疫情期间旅游行业萎靡,携程的预估损失更是高达几十亿。冲在行业自救第一线的携程CEO梁建章亲自飞到三亚、贵州、湖州等地直播卖酒店,他坚持“每一家推荐酒店,务必亲自打卡”。面对大力度的折扣和超长使用期限,多款热门产品如亚特兰蒂斯、安吉悦榕庄、南京香格里拉等爆款纷纷售罄,销售额屡创新高,携程做到了化危机为转机。

  罗永浩:老罗老矣,尚能卖否

  对不少 80 后, 90 后来说,“罗永浩”三个字可能并不只是一个过气的锤子手机创始人,更多的是一种情怀的代名词。初入直播圈,老罗靠自身流量吸引了大量粉丝,销售额也足够体面。虽然开始有些磕磕绊绊,甚至还遇上了“翻车”事件,但面对消费者的投诉,罗永浩回复“如果他们(商家)不及时给大家一个交代,我们也会给,请放心”,最终给出了“退一赔一”的解决方案。正是这份硬气,让老罗的粉丝能继续放心的购买老罗推荐的产品,因为老罗包售后。

  李佳琦:口红一哥事必躬亲

  李佳琦的走红绝不仅仅因为一句“OhMyGod”,背后更多的是站在消费者角度的选品和展示。最初让他一战成名的口红试色就是如此,坚持每支口红都上嘴试色,连续涂上几个小时,力求给消费者看到最真实的上妆效果。他不是一味吹捧品牌的主播,对于效果不好的产品,哪怕大牌,他也直接开骂。这份“真性情”为他赢得了众多拥趸,牢牢霸占“淘宝一哥”的交椅。

  薇娅:公益扶贫以买代捐

  从默默无闻的小主播,到年带货 27 亿的直播传奇,薇娅只用了短短几年时间。成为国内直播带货界的“风向标”后,薇娅也积极投身公益直播,甚至把主播间搬到了多个贫困县的现场,通过直播帮助全国各地贫困地区推广当地特色产品,目前已走过湖南、云南、安徽、黑龙江等多地。通过直播镜头,薇娅让一些优质的特色产品让更多人看到,不仅为当地的贫困人员带来了更多的收入,也为粉丝们带来了原产地最低价,可谓是双赢。

  伊对App:真实交友自信社交

  正如直播带货重在真诚,恋爱交友也是,伊对App以最直接的视频面对面沟通形式,真实不做作,帮助用户在短时间内互相加深了解。除此之外,伊对线上红娘/月老也是一大杀手锏,伊对App开创性地将传统相亲的“媒人”角色引进了视频相亲领域,通过红娘/月老的引导和协调,使相亲过程更加活跃顺畅,大大提升了用户的交友效率。据悉,伊对App每月举办近千万场线上相亲,为单身男女们提供了更多的交友机会。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

用伊对App-玩转恋爱交友视频直播

上伊对app 寻找余生共同看电影之“友”

从明星带货到热门IP带货:抖音直播带货内容升级术

直播带货就是冬虫夏草

为什么你的直播带货赔钱了

直播带货,为什么在今年刷屏?

这些KOL,也开始直播带货了?

罗永浩直播带货