返回

期待合伙人丨 什么样的保险代理人更具竞争优势?

2020-05-27 15:47用户投稿

虽然眼下已经过了传统招聘旺季“金三银四”,但多家大型保险公司还在继续招聘计划,甚至呈现扩容之势。同时,出现在本轮扩招队伍的还涵盖了中小型保险公司以及保险中介企业。这是因为, 2020 年初的疫情使得保险业务成长面临压力。一方面,补齐线下保险代理人的需求不容忽视;另一方面,金融科技岗位需求增长,善于运用科技平台,创新工具的代理人更具竞争优势。

来自麦肯锡咨询公司的报告显示,疫情过后保险行业会迎来三大变化:一是客户行为加速线上化,二是产品形态更具创新性,三是运营模式全面数字化。在这种形势下,保险行业转型升级的速度加快,第三方保险科技公司正在凭借自身积累的技术优势,为保险行业赋能,成为保险产业链中必不可少的一环。

期待集团是一家总部位于深圳并辐射全国,聚焦保险生态圈综合服务的新兴科技公司。期待科技凭借多年的行业积累和科技手段,通过庞大的用户数据分析,实现精准的保民人物画像,为保险产业链人群提供了一个专注保险生态的科技平台——期待合伙人,从而解决保险从业人员获客难,客户管理难的问题,让他们实现轻松展业。感兴趣的朋友可以通过期待合伙人客服电话进行咨询。

为保险人深度赋能的同时,期待集团还链接大型保险主体公司,银行,消金等持牌金融机构,为保险从业人员提供更多的保险产品,金融产品等增值服务;期待集团自主研发的光锥保险SAAS供应链科技体系,帮助保代中介机构实现了“信息化+互联网”的转型升级。期待集团三位一体的综合服务能力,将全力促进保险生态圈的良性发展。

相关文章 大家在看
期待合伙人
14篇文章
查看