返回

无线蓝牙耳机哪款好?618必看的五款蓝牙耳机

2020-05-27 15:45用户投稿

随着手机厂商都逐渐取消了3.5mm耳机接口,让蓝牙耳机开始流行起来,这一两年,蓝牙耳机可以说风靡全球。很多新手也会纠结市面上的无线蓝牙耳机哪款好?618电商大促要买什么蓝牙耳机呢?小编给大家推荐五款:

第一款:JEET Air Plus真无线蓝牙耳机

优势:高配置,高性价比,专注技术网红黑马

蓝牙耳机 无线蓝牙耳机

JEET蓝牙耳机是纯粹的技术品牌,主打“不时尚”的理工男形象,却偏偏成功出圈,火了起来!受众多极限运动达人推崇,继而引爆潮流圈,成为辨识度极高的炸街神器。

腾讯占据了70%的游戏市场,而JEET又是腾讯投资,对游戏的优化和匹配程度,可想而知!而且其对产品非常讲究,JEET Air Plus上市的1年以前,JEET团队测试组都会和市面上大大小小的二十几款耳机品牌进行音质测试。光是软件调音就处理了差不多40多次,还没算上硬件零部件的不断替换调整。

蓝牙耳机 无线蓝牙耳机

用户对JEET蓝牙耳机的评价

在配置当面,JEET Air Plus也是极给力的,比如高通QCC3020芯片,LDS镭射激光雕刻天线、远距离射频技术,使得这款蓝牙耳机不仅卡顿更少,连接也更远。续航上,采用的是成本更高的钢壳锂电池,续航单次高达10小时,延迟上,更新了独家的延迟优化固件后,仅为160-180ms,人耳基本感觉不到延迟,受到很多好评(见上图)。

JEET Air Plus蓝牙耳机创下连续一个月售罄的销量记录,是公认的“断货王”!而且网红JEET蓝牙耳机的走红,强势入选了“2019耳机行业十大年度事件”。

第二款:酷狗X5蓝牙耳机

优势:独特配色

酷狗X5蓝牙耳机拥有香槟金和灰两种配色可选,设计的非常时尚大气,配色也是很独特的。同时,它拥有磁吸附控制,当两只耳机吸在一起时,会自动断电。

操作方式也比较简单,左右耳无区分,单点一次暂停或播放,左耳按两下上一首,右耳按两下下一首,和市面上其他耳机基本差不多。

第三款:荣耀FlyPods青春版蓝牙耳机

优势:钢琴烤漆

荣耀FlyPods青春版在外观设计方面,遵循了荣耀家族式简约时尚的设计理念,整体的设计灵感源于高尔夫球杆,流线型的外观可以带来温润舒适的观感。荣耀FlyPods青春版整体设计轻巧,像一个小巧的首饰盒设计,四角圆润平滑,钢琴烤漆的外观工艺很有质感。

第四款:索尼WF-1000XM3蓝牙耳机

优势:降噪

索尼WF-1000XM3蓝牙耳机的充电盒设计成了椭圆造型,外表采用的是亲肤类材质涂装,手感比较细腻舒服,采用磁吸式开合方式,单手非常轻松的就能打开盒盖。整个充电时间仅需90分钟时间。充电盒可提供长达8小时的充电时间,十分钟快速充电即可提供长达2小时的续航时间。

第五款:JEET MARS蓝牙耳机

优势:发烧级运动旗舰,佩戴稳固

蓝牙耳机 无线蓝牙耳机

市面上传统的外壳工艺会一定程度阻碍地射频天线的传输。为了死磕稳定性,追求内在可靠的体验,必须很非时尚的态度!JEET不得不挑战工艺新难度,这款JEET MARS蓝牙耳机,采用IML无缝传导工艺,实现机身与射频天线接收的无缝传导,哪怕成品率只有15%。该工艺极大提升蓝牙射频传输效率,降低延迟和卡顿,让户外运动更尽兴!

这五款蓝牙耳机都是现在最热门的,大家还有什么其他机型推荐吗?可以评论大家一起讨论哦!

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
1944篇文章
查看