返回

刘作虎:一加将扩充产品线 为更多用户带来好产品

2020-05-27 15:02TechWeb.com.cn

【TechWeb】 5 月 26 日晚,一加CEO兼创始人刘作虎通过微博宣布,未来一加将会扩充新的产品线,同时推出更多不同价位段的产品。

刘作虎 一加 手机

刘作虎同时强调,经过近七年时间在高端机市场的耕耘,一加已经有了充分的人力与技术储备,有信心可以做到多元业务的协同发展。此次,一加的多元产品调整将会先在海外部分区域进行尝试,并在时机成熟后推向国内市场。

自 2013 年底成立至今,一加始终坚持精品策略,为用户打造最好的产品和体验。凭借着对精品的持续打磨,一加在全球高端手机市场站稳一席之地,打下坚实的用户基础。今年 4 月最新推出的一加 8 系列旗舰,受到了全球消费者的欢迎和喜爱。在国内,一加 8 系列首销 1 分钟销售额便破亿。在北美,尽管市场处于受疫情严重影响的时期,但一加8 Pro还是开售 3 分钟就将首批机器售罄。

从坚持做高端旗舰机到多元化布局,一加将继续坚持长期以来对优质体验的追求,延续“不将就”理念,为用户提供最好的产品。

相关文章 大家在看
刘作虎
497篇文章
查看