返回

年轻人的第一部5G视频手机 中兴5G新机定档6月1日

2020-05-27 13:38TechWeb.com.cn

【TechWeb】 6 月 1 日,中兴手机将举行线上新品发布会,推出新一代5G视频手机——中兴天机Axon 11 SE 5G,主打“年轻人的第一部5G视频手机”。

随着5G全面商用,中兴手机确定了“5G通讯+视频影像”的差异化竞争策略,并于今年 3 月发布了旗下首款5G视频手机——中兴天机Axon 11。

新一代5G视频手机中兴天机Axon 11 SE 5G的推出,不仅为年轻消费者带来更具吸引力的选择,也将进一步强化中兴在视频手机这一细分市场的战略布局。

除了视频影像,5G通信性能一直是中兴手机的独特优势之一。中兴天机Axon 11 SE 5G支持5G全频段全网通,能为消费者带来更全面、更稳定的5G使用体验,打消用户换机时对5G信号覆盖的顾虑,保证用户能随时随地畅享5G高速生活。

权威市场调研机构IDC的最新报告指出,中国即将迎来5G换机潮。中兴手机顺势而为,推出中兴天机Axon 11 SE 5G,推动5G手机的全民化普及,让更多年轻消费者能用上搭载前沿科技的5G手机,助力他们用5G拍出有趣。

相关文章 大家在看
5G视频
2篇文章
查看