返回

科技打造品质,精英男士偏爱的优衣库POLO让你穿出大不同

2020-05-27 11:50用户投稿

随着5G时代的到来,越来越多的消费者逐渐适应科技生活,科技不仅能带来衣食住行的便利,也逐渐成为消费者选择产品的首要考虑因素。

因此,越来越多的品牌不断创新科技、提升产品品质,把消费者的日常生活需求放在第一位。

优衣库细察入微,多年来以“LifeWear服适人生”为理念,让服装回归基本日常,将需求放在第一位,匠心打造简约隽永的品味质感,不断在技术层面大胆创新,让人们身着即能获得丰富而优质的体验感。

今夏,优衣库基于“LifeWear服适人生”理念,升级了每一位男士都该拥有的四大POLO系列新品。

诉求真实,消夏囧况

传统 POLO衫领片松散、质地粗粝,根本经不住洗,不用折腾就已变成了松松垮垮的“老头衫”。而版型方面整体以宽松为主,剪裁不太讲究,穿上立刻“老气横秋”。更别说面料使用十分随意,一动就出汗,一湿就成片。

说到底,这种片面的功能性导向,忽略了日常大众对亲肤性、柔软度、体面感、可塑性等多样化需求。

而为了解决以上困扰,优衣库推出 2020 春夏四大POLO系列新品,分别为快干POLO系列、AIRism POLO系列、全棉宽松POLO系列、DRY-EX POLO系列,主打快干舒适、凉感清爽、廓形时尚、高功能速干四大卖点,在面料、配色、剪裁、功能等均进行了升级,全面解决“汗湿身”、“穿老气”、“洗变形”、“穿搭难”等夏日难题,让你轻松穿出大不同。

方式真诚,匠心品塑

快干POLO系列 快干舒适 保持清爽

优衣库

采用表面具有凹凸感的珠地网眼面料制成,有效减少皮肤接触面积,更加透气舒适。

前襟以双层缝纫设计,在视觉上增添层次感的同时也更便于活动。

快干POLO系列全新领口的实线设计以及 19 种活力颜色,带来简洁轻快的视觉体验与简约舒适的穿着效果,轻松解决一周穿搭烦恼。

AIRism POLO系列 接触冷感 清爽加持

优衣库

AIRism舒适功能的珠地网眼面料制成,接触皮肤面是聚酯纤维,反面是全棉,扩散快,具有吸汗速干的功能,让衣物不再湿冷,让身体保持干爽。

新一季的AIRism POLO系列,采用了全新的领口纽扣设计,适度改良肩部、胸部设计,款型利落修身,满足了职场中利落简约与亲和力的微妙平衡。

全棉宽松POLO系列 廓形时尚 放松舒适

优衣库

全棉宽松POLO系列领部采用优质针织面料制成,并对针脚的数量进行了适度调整,廓形不变形。

在版型上通过前短后长、休闲感质地纹理等小细节,把穿POLO衫这件事变得更为有趣

DRY-EX POLO系列 高功能速干 流汗也不怕

优衣库

采用颇具速干性的DRY EX网眼面料制成,让衣物保持干爽,告别黏腻感。

肩部、胸部、袖部的细节调整,有助于提升活动性,成为最柔软亲肤、最休闲的POLO系列。

精英品味穿搭,POLO穿出大不同

主持人作家蔡康永曾说,品味如同微风,可以感受到它的存在,它可以让人很舒服。

正如优衣库所秉持的“LifeWear服适人生”品牌理念,将合理的简约美感、细节与高品质糅合起来,基于生活需求而设计并不断发展、进化的休闲服装。

简约的 POLO 款式不会过于幼稚,而品质亦足以应付日常高频次的穿着,更显个人品位。

对一件基本款都怀揣着这种匠心精神,也不难理解为什么连行业精英都会选择优衣库的 POLO。

艺术表演:轻松上阵,优雅不俗

衣品与气质密不可分,艺术从业者往往专注于演奏,容易忽略穿搭。而快干POLO别致的色彩考量,就是彰显品位的关键。色彩鲜亮却不失正式,中和了POLO原有的严肃。快干POLO让你一出场就吸引众人目光,更别说舒适的体感,绝对是万能单品。 19 种色彩,任你购买,随时切换,款型修身简约,效率无敌。

社交聚会:好品味让你型动全场

人靠衣装马靠鞍,好的社交初印象甚至能决定未来人生走向,当然不能汗迹斑驳、松松垮垮。AIRism POLO版型挺括,面料透气,hold住全场谈笑风生。利落的领襟设计,加入开衩设计,格调优雅。

户外运动:活力与炫酷时髦兼备

追求速度与激情的运动爱好者,当然不希望被衣物限制自己的发挥,加上闲暇时出街,必然想摆脱束缚,彰显个性,全棉宽松POLO衫定能满足弄潮儿们的夏日追求!剪裁立体廓型且不易变形,无论是超高难度的板上技巧还是惊险刺激的街头跑酷,随时随地都能活力行动!

优衣库

优衣库

DRY-EX 系列POLO也是不错的选择,由DRY EX网眼面料制成,运动无惧汗水,高功能排汗速干,轻透触感,速干吸汗,无惧皮肤黏腻,随性游玩,做今夏街头最清爽的boy。

优衣库四大POLO系列新品现已上市,让你今夏穿出大不同。

相关文章 大家在看
优衣库
732篇文章
查看