返回

Facebook将数字钱包Calibra更名为Novi

2020-05-27 11:47Donews

DoNews5 月 27 日消息(记者 刘文轩)为了配合虚拟货币Libra的推出,Facebook同时推出了对应的数字钱包Calibra,现在它将更名为“Novi”。

Facebook通过一篇新闻稿公布了这一消息,Novi的负责人David Marcus表示,新名字的灵感来源于拉丁语“novus”(新的)和“via”(方式)。

外界认为,Facebook的做法是为了使它的数字货币Libra和数字钱包服务更便于区分。

Facebook这次也没有透露有关Libra和Novi具体发布日期的消息,但它表示,Libra正式发布时,Novi会推出一个早期版本,之后再将它逐步推向全球。

去年 6 月,Facebook宣布了其数字货币Libra。自首次宣布以来,该公司的Libra项目就受到来自立法者和监管机构等多方面的阻力,这导致该公司承诺在没有获得美国监管机构批准的情况下不会推出Libra。


相关文章 大家在看
Facebook
31813篇文章
查看