站长之家- 传媒 2020-05-27T11:43:39 +08:00

强强联合!科裕智能门锁与中国央企地产商保利地产合作

近日,保利地产与科裕智能门锁签署战略合作协议,科裕智能门锁成为保利地产智能锁采购供应商。科裕与保利在家居领域的合作,共同为大家提供智能生活配套服务,打造和谐智能社区,让居住更安全、更便捷。

新品E2超跑智能锁,刚上线就揽下保利天悦大项目。超美设计,一眼看过去的印象就很酷炫!外观设计汲取了超跑的灵感,每一道线条、每一个棱角,细节处理十分到位。另外一个让人喜欢的地方就是,燕尾式游离把手,采用嵌入式指纹头设计,一握即开,识别动作更为自然便捷,让用户体验更佳。

科裕智能门锁,作为一家精研制锁已经27载的智能锁研发和生产企业,始于1993年,27年磨一剑,从开创中国酒店管理智能锁,再到行业首家推出钛金系列智能锁,走在智能门锁发展的前端。

总部设在广东省珠江三角洲的中国“第一侨乡”江门市,是行业知名高新技术企业,集产品研发、生产、销售、维护于一体。其产品主要有智能锁、酒店锁、柜锁、工程锁等。科裕通过十几年以来对智能锁具产品的研发和制造的积累,发挥企业自身的优势,始终坚持走高品质路线,以卓越的产品质量、优秀的解决方案、优质的服务,赢得了市场及消费者的广泛赞誉与高度认可。

创办以来,科裕一直坚持专注用户需求,进行场景化功能设计、产品研发。保利之所以选择科裕,是因为科裕智能门锁的外观、结构、功能、服务、稳定性、性价比都有突出的表现。

科裕专注不断提升每一个场景及用户体验,为住宅、公寓、办公、酒店管理等提供互联网智能锁系统解决方案,产品经过数次迭代升级,拥有更加稳定的性能,从门锁的功能场景定义设计,再到产品结构设计等细分领域的升级,均已达到业内很高的水平。

科裕智能门锁是保利地产项目更合适的选择。能在众多品牌中脱颖而出,保利相信的就是,科裕的智能门锁体统。

科裕智能门锁是防盗结构智能锁,配置防钻防撬防暴力开启结构的C级防盗锁芯,防高频电流的干扰,防小黑盒开锁,还具有多种开锁方式:指纹、密码、NFC、手机APP、机械钥匙等,从外观到结构都有着极致的设计。

科裕智能锁稳定性高,性价比高。装载与华为同源瑞典进口FPC半导体指纹读头,内置了万宝至电机和人工智能AI芯片,稳定耐用,开锁更快。

团队服务也十分到位,以用户为中心的服务模式,已经实践了十八年,深受用户的喜欢。科裕线下超500多家旗舰店,设置6000多个服务网点,更是承诺45分钟线下应急服务,急客户之所急,旨在为顾客提供最贴心以及保障的优厚服务!

除此之外,在其他项目中,科裕智能门锁还是凭借其硬气的实力,以及稳定的系统技术和时尚的外观设计等一系列优势赢得了各行业巨头的认可。75000套智能门锁项目,科裕成为恒大海花岛独家供应商;与联通达成战略合作伙伴,年协议80万套;与vivo签署了采购意向合同,整个vivo工业园的门锁采用科裕智能锁;与中远达成合作协议,中远职工生活园项目采用科裕智能锁,助力宿设智能化管理等。

27载大品牌,前进的脚步从未停息!在未来的日子,科裕将会秉持匠心,再续辉煌。

科裕作为智能锁行业的影响力品牌,将继续发挥自身优势,不忘匠心和初心,专注产品品质的提升,技术创新升级,把匠人精神容易融入产品的每个细节,为广大消费者提供更安全、舒适、便捷的产品与服务,让中国民族品牌傲立于世界!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看