返回

以数字科技助力复工复产 玖富数科集团将抗疫到底!

2020-05-27 11:31用户投稿

现阶段,疫情防控进入后期,抗疫依然不能掉以轻心,广大企业及社会团体,政府部门,仍然需要加紧对防疫后期工作的积极维稳推进,才能迎来真正的“春暖花开”之日。目前,玖富数科集团亦积极响应政策要求,不断以科技赋能,协助企业复工复产,以“一手抓疫情防控,一手抓恢复生产”的原则,用数字技术为企业客户提供全方位服务,层层推进,协助企业快速步入正轨,重回经济增长的快速路。

数字科技 玖富数科集团

值得一提的是,像玖富数科集团这一类型的具有高科技水平的企业,在本次的防疫防控工作当中起到了重要的作用,尤其是在推动企业复工复产,拉动经济消费等方面,充分发挥了数字科技的庞大推动力,令科技得以大有可为。

回顾玖富数科集团在疫情攻关时期围绕数字科技推出的一系列服务,可感知集团在中国数字科技领域内的强大实力,而这些,也正是玖富数科集团保持维稳发展的关键所在。

据悉,在积极推动企业复工复产这一方面上,玖富数科集团充分发挥数字科技的庞大技术优势,先后上线了智能客服、智能外呼、防疫咨询机器人、智能风控、智能营销、智能合约、玖智工场等多款智能科技产品,以完善的数字科技矩阵图,全面赋能企业客户,助力其顺利跳出疫情运营的困局,以数字科技的力量冲破运营瓶颈,在特殊时期也能把产品及服务顺利触达到更多用户面前。

在推动企业复工复产的过程当中,玖富数科集团亦致力于通过公益举措拉动经济增长。期间,集团联合悟空小饭卡,推动中国餐饮服务业、农产品销售向线上转型,把餐饮业、农产品销售与企业运营实现有机统一,在便民同时亦能起到一定的就业保障作用。集团的举措,成为了疫情期间的经典帮扶案例,也传递出了玖富数科集团的公益精神,在不同的时期,有全新的彰显!

在疫情防控的关键时期,中国的经济能够迎来有序并进的复苏,正是得益于众多优秀企业,团体及个人的共同促进,而玖富数科集团作为其中的一员,未来,也定必持续履行企业责任,持续用数字科技抗疫到底!

相关文章 大家在看
数字科技
13篇文章
查看