返回
首页 > 评论 > Android最新资讯 > 正文

Android市场为何等不来爆款小屏手机?

2020-05-27 14:55热点微评公众号
Android市场为何等不来爆款小屏手机?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Android市场为何等不来爆款小屏手机?

这届新iPhoneSE或许会成为目前苹果在中国市场卖的最好的一款小屏iPhone。在 4 月份推出之后仅仅开售 7 天,数据显示它就卖了 93 万台。

北美移动市场调查:iPhone依然主宰 Android阵营参差不齐

早在 4 月份,我就已经通过 Counterpoint Research 分享的销售数据,得知苹果 iPhone 12 系列正在热销。此外由该机构分享的 Market Pulse 报告可知,苹果占据了 2021 年初全球智能机畅销榜前十的 6 个位置。考虑到苹果在年青一代消费者群体中的品牌忠实度,我们也不难想象该公司会在 2021 年的剩余时间里再创佳绩。视频截图(来自:PhoneBuff / YouTube)根据 Piper Sandler 近期面向 7000+ 青少年的调查,可知苹果旗舰消费产品在?

苹果公司在法庭举证承认部分iPhone用户实际上已转投Android系统

苹果与Epic的法律纠纷揭示了越来越多有趣的花絮,作为诉讼的一部分,最近的一份文件是关于实际转投Android的iPhone用户数量。这些数据是由Creative Strategies公司首席执行官兼首席分析师本·巴加林在Twitter上公布的,苹果公司将其作为 "确实存在"的证据,因为它的一些客户最终确实转向了Google的操作系统。更具体地说,苹果公司表示,在2019年第三季度,81%的用户没有转向 "其他智能手机"。虽然苹果没有具体指出Android系统,但?

多出20倍?Android 收集用户数据量远超 iPhone

作为移动操作系统界的两大巨头——Android 和 iOS,时长被人们拿出来做一番比较,有人说 Android 比 iOS 更开放,有人说 iOS 系统比 Android 运行更流畅,也有人说 iOS 比 Android 更安全,因为 iOS 没有那么多烦人的广告,其隐私性要比 Android 更胜一筹。

[图]微软Your Phone新功能:可同时投屏多款Android应用

今年8月,微软发布了一项YourPhone重大功能,可以在Windows10PC上运行Android应用程序。该功能主要通过YourPhone应用将Android应用投屏到PC上,并以独立窗口方式运行,允许用户像常规桌面应用一样固定到任务栏上。

Your Phone开放新功能:可在Windows 10上运行Android应用

近日,微软为 Windows 10 平台引入了一项激动人心的改进--支持 Android 应用程序。在最初仅面向 Windows Insider 成员开放之后,现在微软终于面向生产力设备开放了这项功能。负责跨设备体验的首席项目经理 Analy Otero Diaz 在推特上宣布了这条消息,确认不再需要成为 Insider 成员就能试用 Android 应用程序。

库克:iPhone SE比最快的Android手机都要快

库克表示:iPhone SE在每个地区都发挥着作用,但我预计它在中位数收入较少的地方表现会更好,而且预计也会吸引不少Android用户。iPhone SE有一个难以置信的价格,非常实惠,并且比最快的Android手机还要快,它有着非凡的价值。

报告:iPhone是一项不明智的投资 而Android手机的贬值速度是其两倍

据外媒SlashGear报道,就像投资汽车一样,智能手机的贬值速度可能也相当快。除了一些稀有和老式技术外,各种智能手机会随着时间的流逝而贬值。智能手机转售公司本周的一份报告显示,数据表明,Android智能手机的贬值速度是iOS智能手机(iPhone)的两倍。

WhatsApp终止对Windows phone和旧版Android、 iOS设备的支持

跨平台的移动消息应用WhatsApp正终止对旧版Android、 iOS以及Windows phone的支持。

WhatsApp将停止对Windows Phone及旧版Android、iOS系统的支持

12月31日消息,WhatsApp宣布从 2019 年 12 月 31 日开始,WP就会被排除在这款 IM 应用的支持范围之外。与此同时官方也宣布,Android 2.3.7、iOS 8及更早的系统版本,从明年 2 月 1 日起也将无法使用WhatsApp。在WhatsApp的适配信息中,要求手机系统版本在Android 4.0.3和iOS 9以上才可以使用。

相关文章 大家在看
Android
12080篇文章
查看