站长之家- 传媒 2020-05-27T10:42:41 +08:00

618电视盒子怎么买,这几款电视盒子是首选

转眼 618 就要来了,这个时候很多的东西都会打折,根据今年这个情况,优惠力度一定会比以往更大,这个时候想入手的东西还是要提前选择好,比如家家都有用的电视盒子,这边给大家来做一个 618 电视盒子选购指南,看哪些电视盒子最值得入手。

当贝盒子

当贝一直都是智能电视领域很有影响力的一家互联网科技公司,去年开始做硬件,开发了第一款电视盒子当贝超级盒子B1,这款电视盒子即便是在目前配置也是国产电视盒子中最高的,并且相信在未来几年,这款电视盒子的配置优势一直会存在。而今年当贝发售了第二款电视盒子,当贝超级盒子H1,则主打性价比,在 300 元价位,可以说完全碾压同价位其他的电视盒子。

目前两款盒子目前的销量都非常的不错,不过除了配置,当贝强大的系统才是最大的亮点,当贝OS系统是目前电视系统中体验最好的系统之一,主要就是在功能的全面性和内容的整合度上面,都做得相当不错,功能上,手机远程遥控,投屏,系统自带播放器等等功能都特别实用,内容上,整合了几乎所有热门视频平台的资源,只需要语音点播或者搜索,都可以直接跳转到自己想看的内容,非常的方便。这两款盒子在 618 期间可能也会搞活动,大家可以关注一下。

小米盒子

小米盒子是现在销量非常高的一个电视盒子,主要是产品运营的时间比较长,所以使用体验还是不错的,日常使用还是能达到不错的效果,同价位的华为盒子也是这种情况。

海美迪盒子

海美迪这个牌子不像小米那样出名,但是表现还是相当不错的,并且是一个比较老的盒子,旗下有很多的播放器和电视盒子产品,质量和实力都相当的不错, 618 期间可以关注一下。

迪优美特盒子

这个品牌大家可能都很陌生,这类盒子主要就是拼低价获得销量,如果预算很低的话,可以尝试入手这个品牌,但是也要知道,这种低价盒子的使用体验还是很一般的,在 618 之间其他的盒子也会大量下降,所以这种电视盒子不是非常推荐。

总结:以上就是这次分享给大家的 618 电视盒子选购指南,几款电视盒子的市场表现现在也都不错,如果你对电视盒子不太了解,不知道怎么选择,可以参考这个指南。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

什么电视盒子比较实用,电视盒子测评

电视盒子内存多大够用,有哪些电视盒子推荐

电视盒子哪款比较好用?各价位电视盒子盘点

电视盒子哪个比较好用,有哪些电视盒子值得买

8K电视盒子有哪些,有什么好用的电视盒子推荐