返回

一嗨租车芝麻分多少免押金,如何积累芝麻信用免押金呢?

2020-05-27 10:40用户投稿

一嗨租车的发展呈现出新的发展方式,它也可以通过一嗨租车的平台积累更多的芝麻信用换取或者抵消押金。这对我们广大受用者而言无疑是更大的便利。

一嗨租车芝麻分多少免押金,如何积累芝麻信用免押金是很多客户所面临的问题。所谓芝麻分(即芝麻信用分)是芝麻信用管理有限公司旗下产品。一嗨租车芝麻信用换取押金或者免押金是需要申请的,需要满足芝麻信用分 650 分及以上或者在本商户和芝麻信用无相关的负面记录,只需要满足这两个条件就可以申请。享有免车辆押金资格的用户订单车辆押金低于免车辆押金额度时,不用再刷车辆押金,取车时需要先刷取违章押金3000;用户需授权一嗨租车访问用户的芝麻信用;免于授权服务需在下单之前或下单过程中开通,如下单结束后再选择开通,本单不享受免于授权服务;本服务仅可在移动端使用,官网不可使用。

一嗨租车为我们广大游客提供了很多便利,我们在使用时也要遵守一定的租车规则,当我们每次在一嗨租车平台租车后并在规定的时间内还车就会积累一定的芝麻信用,当我们多次尝试使用一嗨租车时,每一次的履约承诺都会为我们积累芝麻分,所用的时间越久,就会积累更多的芝麻分,一嗨租车平台会定期举行优惠活动,采用芝麻分免租金的形式,让更多用户受益。

一嗨租车的状况是根据旅游淡旺季而分的。每年的旅游经过旺季之后就会迎来一个淡季,但是一嗨租车会根据市场情况设定新的租车方案,在旺季时,一嗨租车会推出一系列优惠价格,为游客提供更亲民的价格和便民的服务。在错峰出游时,一嗨租车也提醒广大游客们做好正确选择,在选择一嗨租车的车辆时做好优选。对于一嗨租车芝麻分多少免押金的问题,我相信大家有一定的了解了吧。


相关文章 大家在看
一嗨租车
105篇文章
查看