返回

雅居乐北京区域携手京东,智造2020雅居乐好房节pro

2020-05-27 10:02用户投稿

5 月,雅居乐北京区域房产旗舰店正式上线,暨 2020 雅居乐好房节pro拉开序幕。

据了解,雅居乐北京区域 7 城 12 个项目悉数入驻京东,双方未来将在产品智慧营销、品牌联合推广、用户大数据挖掘等多个领域展开深入合作,携手打造全渠道智慧房产售卖生态圈,为买房人提供更优质的产品与服务。

京东 造2020

同时, 2020 雅居乐好房节pro开启了京东房产品类6. 18 狂欢节奏。京东一直以品质消费带动中产阶级的线上购物,此次雅居乐北京区域与京东从品牌战略契合、玩法创新多变、极致购房体验多个层面开创了“好产品、好地段、好房源”的雅居乐好房节pro。

“pro”一直是品质消费中“创新+品质”的代言词,不是每一套房子都可以叫pro,雅居乐在产品、地段、包括房型都为pro赋予了更多要求及细节,生动诠释了什么是“好上加好”好房子。

“雅居中国、一生乐活”,作为全国领先的优质生活服务商,雅居乐与京东在北京区域的合作联手,标志着雅居乐品牌数字化的又一次升级和创新、表达出雅居乐进一步触达更年轻买房群体的决心。

京东 造2020

雅居乐好房节pro产品为王 科技先行

从 2018 年跨入千亿房企阵营,到再次突破千亿大关,雅居乐仅仅用了 10 个月。北京及北方区域成为雅居乐近年来的重要发力点。

众所周知,北京市场的拓展对于房企全国化进程有至关重要的作用,区域性的房企想要在行业内做大做强,“进京”是关键选择。不谋全局者,不足以谋一域,千亿雅居乐在 2019 年进京赶考,打造出京华雅郡pro级洋房——限竞房3. 0 网红户型,引起业内外广泛关注。

据了解,本次合作双方将共同投入资源,将雅居乐北京区域房产旗舰店 12 个项目打造成为京东房产明星项目,共同搭建京东房产站内站外的内容生态,借助京东开放数据资源,实现精准营销,共同为买房人营造雅居乐好房节pro盛筵。

好房盛筵专属钜惠省心无忧购

雅居乐围绕pro,重新定义了“好房子”标准。“pro”在英语里为更职业、更专业的意思。正如pro所标示的那样,雅居乐好房节pro为北京区域甚至全国范围的买房人,带来全新概念升级的好产品。

京华雅郡的89㎡的网红三居成为北京最具竞争力的洋房PRO;天津雅居乐御宾府、济南锦城优质的教育配套,让好户型加持好学校,成为名副其实的学府PRO,威海冠军小镇项目,作为中国体育文旅地产的里程碑式作品,成为旅居pro的点睛之作。

值得一提的是,雅居乐首届乐活旅居节在全国范围内火热进行。“旅居pro”的代表作雅居乐威海冠军体育小镇为旅居节制定专属乐活出游计划,同时重磅推出三大购房折扣,千元定金轻松选房、线上订房额外 98 折,享 30 天无理由退房,为广大购房者提供专属福利。

不仅如此,雅居乐北京区域京东旗舰店线上更是推出百套特价房,最大力度达到 20 万,为好房节pro盛筵助力。

雅居乐pro与京东plus都是“品质消费、美好生活”的践行者。一场集结多元产品风格、优质生活体验的好房盛筵已拉开帷幕,为所有买房人提供了全新“PRO”体验。

深耕京津冀 布局北中国 雅意盛开正当时

2016 年,雅居乐地产成立北京区域公司,开始发力京津冀。三年期间,雅居乐北京区域已实现业务版图覆盖京津冀辽鲁 5 省、 7 个核心重点城市,拥有 6 大事业部、 19 个项目、 640 万平米建筑面积、 636 亿货值储备,充分展露其深耕决心。

京东 造2020

在北京,以京华雅郡为代表,雅居乐摒弃了北京市场常见的限竞房模版化打造手法,反复研磨产品及规划,在功能性、收纳性和舒适度三个层面做好持续迭代的可能,经过六个月研磨成为雅居乐“洋房pro”代表作,取得了开盘即热销的好成绩,成为亦庄两年来少有的热销项目,带动了南城楼市整体热度,在高手林立的亦庄市场,不论是售价还是去化率都拔得头筹。

除此之外,在天津,短短 2 年,雅居乐挺进市场前十;在沈阳,雅居乐花园连年位列市场前茅;在山东,雅居乐锦城领衔多个优质楼盘鼎立泉城,在威海,雅居乐联合刘国梁王楠打造北方体育小镇标杆之作,雅居乐冠军体育小镇首开十亿,创造了威海市场记录;在河北,石家庄雅居乐御宾府、邯郸雅居乐御宾府多点开花,凭借扎实的产品打造,赢得市场赞誉。

此次雅居乐北京区域京东旗舰店正式上线,意味着雅居乐北京区域完成了线上电商平台的扩局。对此,有业内人士指出,“雅居乐北京区域房产旗舰店”从营销层面打通线上线下渠道的同时,也打开了雅居乐品牌在北京区域实时展示最直观的一扇窗口。

对于雅居乐北京区域品牌来说,不仅仅是增加了销售渠道,方便消费者购买到雅居乐北京区域的优秀产品,更助力雅居乐精准触达买房人,提升买房人的互动体验。通过开设京东旗舰店,雅居乐将进一步加大数字化投入,实现线上渠道的完整化布局。

雅居乐北京区域未来将与京东在资源整合、品类共建、用户体验等方面继续展开合作,共同布局“互联网+房产”的智慧生态圈。

注:您在文章中看到折扣信息、优惠活动执行截止到 6 月 30 日 24 点,具体活动详情请咨询售楼处。

相关文章 大家在看
京东
7608篇文章
查看