返回

文思海辉与SB Cloud基于云ERP达成合作

2020-05-27 09:50用户投稿

  近日,文思海辉日本子公司与在日提供阿里云服务的SBCloud株式会社(简称“SBCloud”)基于云ERP达成合作,双方签署了针对在华日企,开展云ERP构建相关业务的合作协议,实现在阿里云上构建ERP「Odoo」系统,帮助在华日企实现核心业务系统的早期构建,现有系统的更换以及中日间系统的无缝对接。

  SBCloud是软银株式会社与阿里巴巴集团于 2016 年 1 月成立的合资公司。自 2016 年 12 月起,SBCloud开展面向日本的阿里云本地化以及日语支持等服务以外,通过中日间的专线提供网络服务,构建咨询等业务,为进军中国的日企提供服务。同时,SBCloud针对日本的零售批发业提供阿里巴巴集团自主开发,采用机器学习以及深度学习等技术的图像搜索服务“ImageSearch”。

  文思海辉日本子公司成立于 2001 年,致力于成就更美好的数字化新世界,文思海辉提供领先的数字化咨询、体验交互、技术实施与运营服务,在高科技、金融、制造、电信、互联网等行业拥有深厚的积累和丰富经验,与 154 家《财富》 500 强企业建立了长期合作关系。文思海辉在全球 27 个城市设有 50 个交付中心,汇聚了国内外29, 000 余名员工,可为全球客户提供 200 多语言、7x24 小时的技术支持及交付服务。

  此次双方合作,企业可以在阿里云的云服务器ECS(ElasticComputeService,东京地区)上构建由文思海辉提供的云ERP“Odoo”的系统环境。同时,通过阿里云云企业网中日专线及由VPN与中国的私人网络连接的“VPNGateway(VPNGW)”,实现中日通讯高速稳定,确保企业跨国通讯的顺畅运行。此外,“Odoo”可远程操控、便捷管理,无需专业IT人员进行维护,缩减人力成本,为企业带来降本增效的提升。

云ERP ERP系统

  ■关于Odoo

  作为一款多功能、操作便捷的ERP・CRM工具,Odoo在全球 70 多个国家为 410 万人以上的用户以及 5 万多家企业提供信息化服务,业务覆盖CRM、电子商务、财务、仓库、POS、项目管理等,可为用户提供 40 余个标准功能,一万种以上的应用程序。

云ERP ERP系统

相关文章 大家在看
云ERP
4篇文章
查看