返回

玖富数科集团智能科技产品 助力企业正常运转

2020-05-27 09:43用户投稿
玖富数科集团智能科技产品 助力企业正常运转

现阶段,助力小微企业快速复工复产是国家发展战略计划之一,玖富数科集团集合AI、云计算、大数据等核心技术优势,推出小微生意金、智能营销、智能客服等科技产品,在企业融资、运营管理等层面发力,为企业提供“一站式”的数字化解决方案,全面助力企业复工复产。

小微生意金 玖富数科集团充分发挥自身“连接器”的数字价值,推出玖富“小微生意金”,联合多家持牌金融机构为中小微企业和个体工商户提供专项融资贷款,帮助中小微企业和个体工商户快速、高效地从金融机构获得更好的普惠服务,保障企业的贷款规模需求,解决中小微企业和个体工商户的短期资金周转难题,维持企业正常运转,推动中小微企业数字化转型。

玖富数科集团 智能科技

玖富数科集团“一站式”的数字化解决方案,全面助力企业复工复产

-智能营销   玖富数科集团基于机器学习等AI大数据技术构建的一系列营销策略体系,利用智能推荐算法技术,结合潜在用户的基本信息、行为画像、流媒体平台等多维度大数据,在流媒体开始广告投放之前对潜在目标用户的理财、信贷、消费等相关意愿以及信用、欺诈等风险概率进行全面评估,综合考虑风险收益,制定合理竞价策略,在获客之前做到精准评估流量价值、节约获客成本、提升用户触达与转化效率,全方位助力营销体系中的用户价值量化、流量获取以及媒体博弈环节。

玖富数科集团 智能科技

玖富数科集团智能科技产品 助力企业正常运转

-智能客服   玖富数科集团依托玖智工场,针对咨询问题相似度高重复解答消耗人工成本、用户对客服专业性要求高、坐席培训成本高、服务过程难以把控、不合规的敏感内容频出等客服工作痛点,推出“智能客服”产品。智能客服产品包括在线智能应答机器人和电话智能外呼机器人两款机器人,具有行业垂直、智能学习、操作简单、智能标签、多渠道支持等优势,完成售前引导、售后咨询、坐席培训、市场营销、客服支持、价值挖掘全流程客服工作。业务能力可达到应答速度<0.1秒/条、自动应答>72%/天、用户标签≈16个/次、外呼量提升305%、转化量提升152%、绩效成本降低75%,帮助企业更高更快更好的高标准完成客服工作。

玖富数科集团 智能科技

科技赋能 玖富数科集团助力中国数字经济的发展

“新基建”的建设为数字经济的发展铺好道路,玖富数科集团将抓住产业数字化机遇,主动转型布局,利用云计算、区块链、人工智能、大数据等前沿技术支撑商业模式创新,提高企业数字化效能,构筑中国数字基础,助力中国数字经济的发展。

相关文章 大家在看
玖富数科集团
32篇文章
查看