返回

于正斥责营销号 微信营销号扒友基地说了什么?

2020-05-27 09:27用户投稿
文章目录

日前于正在微博晒出一张营销号称「于正与乔欣闹掰」的截图,并发文斥责营销号编故事造谣两人闹掰,称自己刚发文夸过乔欣。

于正斥责营销号 微信营销号

于正斥责营销号

于正还辟谣文中提到的有关资方的内容,表示自己没有资方,拍戏不是欢娱影视出资就是平台出资,偶尔也会拉上几个好朋友一起玩玩,纯属爱好,所以听到不同意见会难受。

微信营销号说了什么?

乔欣前段时间一直在于正的剧组拍戏,结果最近这俩人却闹的很僵, 事情是这样的,有天拍戏的时候乔欣因为情绪不够,于正那边就一直在喊卡,一开始他还会耐心给她讲人物心理,到了后来乔欣那边觉得于正刁难自己,就直接说不拍了,于正那边其实就是对自己拍的东西要求很高,看乔欣这么不认真,他也就撕破脸开始当场冷嘲热讽内涵乔欣,乔欣觉得丢脸就一气之下直接回酒店休息了。

于正斥责营销号 微信营销号

相关文章 大家在看
于正斥责营销号
1篇文章
查看