返回

停不下来!Uber将在印度裁员600人

2020-05-26 16:56站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月26日 消息:据路透社报道,Uber将印度裁员大约 600 人,这是该公司在全球范围内裁员23%计划的一部分。受疫情影响,该公司在印度业务陷入了停滞状态。

Uber在上周表示,他们将专注于打车和外卖核心业务,并且在全球范围内进行大规模裁员,目的是能在疫情期间实现盈利。

另外,Uber在印度的竞争对手Ola上周表示,由于过去两个月印度为控制疫情而采取的封锁,其收入下降了95%,该公司将裁员约1, 400 人。

Uber Uber印度 Uber裁员

不过,Uber并未透露它在印度雇佣了多少员工,一位消息人透露社,在周二宣布裁员之前,该公司雇佣了大约2400 -2500 名员工。

5 月 6 日,Uber宣布将裁员 3700 名员工,约占2. 69 万名员工总数的14%。 5 月 18 日,Uber (优步)又将裁员 3000 人,并关闭全球 45 个办事处。据称,两次裁员都是为了降低公司整体的成本支出,预计将为公司全年节省 10 亿美元。

相关文章 大家在看
Uber
1735篇文章
查看