返回

阿玛尼续写20年美妆传奇,联手天猫超级品牌日再造理想生活

2020-05-26 16:40用户投稿

5月14日,全球知名奢侈品牌阿玛尼以#阿玛尼美妆20周年#为主题开启其第三次天猫超级品牌日活动。在此次天猫超级品牌日上,阿玛尼口当天的总成交量达成全年TOP2。其中,全新推出的天猫限定新色夏季橘棕系列口红上线第一天卖出超过3.8万只,成为新晋的全网火爆单品。

自诞生以来,阿玛尼美妆一直秉持至高标准,并不单单满足于为女性带来高级妆容,而是希望更进一步帮助女性展现自信魅力,如此彰显GIRL POWER的品牌定位赢得了无数年轻女性的青睐。在此次天猫超级品牌日中,阿玛尼用不俗的战绩再次证明了品牌在女性消费者心中的缪斯地位。

阿玛尼 天猫超级品牌日

多方造势,人气助力阿玛尼美妆20周年

为了营造阿玛尼天猫超级品牌日的活动气氛,全球明星代言人易烊千玺、钟楚曦特别拍摄了品牌大片,通过将二人身上极富个人特质的标签与ARMANI相对应,全新诠释了阿玛尼追求本真之美,注重美妆艺术以及树立时尚符号的品牌精神。

同时,该品牌大片在易烊千玺、钟楚曦的个人微博以及阿玛尼美妆官方微博同步发发。通过顶级流量的强势带动,#超级阿玛尼20周年#话题总计获得超2亿声量的微博热议度,在小红书、抖音、B站等平台也引发上亿次的讨论。除此之外,还有超人气女星全方位种草阿玛尼红管新色,推动微博话题#阿玛尼205#获得超过2.1亿次的曝光,掀起一股打造超Ace女团唇的新风潮,助力阿玛尼美妆20周年成为全网时尚消费的一场盛事。

阿玛尼 天猫超级品牌日

除了站外的强势传播引流,天猫超级品牌日此次也为阿玛尼美妆20周年准备了最顶级的站内资源。不仅品牌超级大片同步在天猫店铺二楼落地上线,吸引超4000万人在线围观。还邀请粉丝用户强势入场解锁明星视频,参与互动即有机会赢取阿玛尼的至臻好礼。站内站外资源聚合下,阿玛尼美妆20年的传奇经典在女性消费群体中再度精准扩散,品牌理念深入人心。

李佳琦、薇娅强势带货,阿玛尼品牌销量双突破

在此次天猫超级品牌日上,阿玛尼还联合主播李佳琦、薇娅强势带货,重点助力狂欢盛典,实现带货成交额超过千万的战绩,吸引超过千万粉丝在线狂欢互动为阿玛尼打call,掀起了此次狂欢盛典的新高潮,成功实现了品效合一。

后疫情时代,对品牌来说急需一个机会来寻求消费破局。恰逢阿玛尼美妆20周年,天猫超级品牌日依托对消费趋势的精准洞察以及营销层面的积累优势,助力阿玛尼顺利实现销量的跨越式增长,二者携手完成了这次面向年轻消费群体的品牌营销升级大秀,打造了阿玛尼品牌势能的一次倾力释放。

与天猫超级品牌日的倾力合作,让阿玛尼既收获了流量和关注度,也加深了消费者对品牌的认知。未来,在天猫超级品牌日这一全网第一营销IP的助力下,阿玛尼也将持续定义美妆行业的新潮流,不断为更多追求美丽的新时代女性带来理想生活的超级体验。

相关文章 大家在看
阿玛尼
69篇文章
查看