返回

千聊讲师APP:专注直播涨粉变现,打造微信生态转化闭环

2020-05-26 16:27用户投稿

一、千聊直播五大特点,轻松解决用户开课问题

近年来,越来越多用户开始转战线上,并积极寻求合适的开课工具、探索一站式商业闭环方案。而视频直播开课的形式也越来越受到用户们的青睐,这样的模式给学员带来了更直观、生动的课程体验,有利于建立用户与学员之间的情感联系,逐渐成为各内容平台的新增长动力,并逐渐形成了“线上教育+视频直播”的发展趋势。

但是,个体用户在转战线上的时候常常面临这样的问题:

——直播工具门槛高,需要一定的资质才可以的使用?

——大V抢占公域流量,小用户分不到流量红利?

——营销功能单一,无法跨平台引流?

——想做直播带货,但是平台不允许挂外部链接?

——学员不断流失,沉淀不下来?

现在,用千聊直播工具可帮助用户解决以上痛点,五大特点帮助用户轻松开课。个体用户无需资质门槛一键开播,多种营销功能助力引流,还可通过直播带货与私域流量相结合轻松沉淀学员,带给用户一站式的直播体验。

微信生态

二、八大内容呈现形式+六大重点功能,提供一站式解决方案

至今,千聊目前已支持手机视频直播、语音直播、ppt直播、音视频录播等八大课程形式。授课形式可直播、可录播、可语音、可视频,开课方式灵活,并配合语音互动、发放红包、带货图文卡和多样化展示课件的互动形式,旨在满足用户多样化的开课需求。

而且有社群3.0、任务邀请卡、请好友听等裂变工具,快速实现自动裂变+转化, 0 成本裂变涨粉;知识通、优惠券、分销、拼课、粉丝通、会员等丰富的营销工具,帮助用户进行营销推广,分发课程,轻松完成吸粉、互动、转化成交;还有,动态、作业、打卡、私问等社群运营功能,让学员随时了解课程动态,有效进行课后管理,开启用户的训练营模式。

此外,更有六大重点功能:

1. 直播带货+公示板:直播带货可限时上新,刺激下单、商品展示形式多样、自定义商品链接;公示板可通知公告、设置引流信息、添加福利活动等;

2. 对接服务号:建立专属私域流量,高效推广触达学员,进行个性化推送;

3. 社群3.0:三步创建社群,可关联直播间&课程进行多方引流,实现自动裂变与转化;

4. 学员信息采集:获得学员画像,提供个性化服务,可进行分级运营,进行精准推送;

5. 群发宝:支持文案自定义+按标签分组,对学员精准、高频、低成本推送曝光。

6. 训练营:为学员提供系统化教学,集教学、辅导、监督、测评为一体,让线上学习获得线下体验。

三、千聊讲师APP,专注涨粉变现的免费直播工具

千聊,中国领先的女性知识服务平台,由腾讯众创空间孵化,并获得腾讯投资部和腾讯双百计划千万级人民币A+轮追加融资。致力于通过工具和流量连接各行各业的知识盈余服务运营者,构建B端和C端良好关系链。是微信生态里知识服务平台的领导者,已成功助力 180 万知识从业者变现。

最近,千聊正式上线专门为千聊讲师打造的视频直播工具“千聊讲师APP”无需借助第三方推流工具,一个APP就可以轻松做视频直播,一边直播一边互动,不需再来回切换手机,还有直播带货、一键美颜、粉丝引流等多种功能,旨在为用户带来一站式的直播体验。

目前,千聊直播提供千聊讲师APP、小程序、PC端多端口直播形式,并且配备完善的推广裂变、营销变现、粉丝沉淀、数据决策一站式直播解决方案。且可帮助用户充分挖掘微信的 10 亿私域流量池,最终实现涨粉、成交、复购、沉淀、传播的商业闭环。

微信生态

微信生态

微信生态

相关文章 大家在看
微信生态
34篇文章
查看