返回
首页 > 分析 > 生鲜电商最新资讯 > 正文

生鲜电商的万亿市场,是7000万人的“短暂兴奋”

2020-05-26 16:16螳螂财经公众号

在种种能引发婆媳矛盾的生活琐事中,还有一种大概就是菜市场的猪肉比互联网平台上的每斤便宜两块钱。其实,为了不想让婆婆太过操劳,王露还是延续着疫情期间的习惯,每天在网上买菜,但自从婆婆问了王露各种菜品的价格,并和恢复了热闹的菜市场做对比之后,就再三强调不要在网上买菜了。新鲜、便宜、还能自己挑,做给孙女吃她更放心。这是婆婆给王露的理由。拗不过每天早上准时拖着买菜车

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“螳螂财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
生鲜电商
952篇文章
查看