返回

Star Group 星际元助力赋能电力能源产业

2020-05-26 15:01用户投稿

据悉,2020年5月8日上午,北京市委市政府、国务院国资委主要领导一行赴国网信通产业集团调研,了解企业创新发展情况,指导疫情防控工作。国网信通产业集团董事长、党组书记参加了此次调研。

北京市委市政府、国务院国资委主要领导对国网信通产业集团在加快新型基础设施建设、推进能源互联网发展给予高度评价。并对集团坚持创新驱动,积极抢占技术制高点,引领信息通信行业发展给予了充分肯定。

未来科技城作为北京建设科技创新中心的重要平台,将建成具有世界一流水准、引领应用科技发展方向的国家级创新创业基地。

国网公司坚决响应北京市委市政府的号召,按照国务院国资委的统一部署,届时,国网信通产业集团将会在未来科学城扮演重要角色,将助力电力能源的稳健发展!

电力能源 星际元

国网信通产业集团位于北京昌平未来科学城展厅

截至2019年底,集团资产总额达到372.6亿元,累计实现收入252.4亿元,员工总数超过1.1万人,成为公司重要的创新发展高地。

Star Group专注于体验空间、展览展示、市场传播三大领域,尤为在电力能源、科技体验馆、企业展馆、公共安全、军工类展馆等方面做出突出贡献,成绩卓越。

Star Group星际元会展集团有幸参与国网信通产业集团客户体验中心电力能源展示版块。其客户体验中心:可信身份认证、人工智能、可视化、魔镜等创新技术的布展,科技感十足。

电力能源 星际元

国家电网北京电力科普展厅

星际元会展集团,是一家专注于科技馆、博物馆、企业展厅、电力展厅等服务的企业。常年服务国家电网、南方电网、各大发电集团等电力能源企业。

在二十年的发展历程中,星际元打造了国家级项目60个,省市级项目95个,与国际合作项目49个,不仅积累了大量的、丰富的实践经验,更为国内外会展业创立了百余个经典案例,成为中国会展领域领龙头企业。

Star Group星际元会展集团,目前已经成长为中国最具综合实力和发展潜力的专业会展集团之一。Star Group 以打造“电力能源行业空间建设国内领先”为电力能源领域的使命和奋斗目标。将品牌定位于“World + Local” (世界与本土相结合),借鉴和运用国际先进的作业理念和网络资源,结合本土优势,致力于帮助国内企业走向世界,站稳脚跟,帮助国际企业融入国内市场,扎根中国。

Star Group服务范围涵盖科技、航天、能源、电信、汽车、广电、时尚等多个重要领域。星际元不仅为中国航天科技集团公司、中国航天科工集团公司、中国电科集团、国家电网公司、江苏吴江检察院、大唐集团、中国普天等政府机关、大型央企和国内领先的著名企业提供专业的会展服务,也为海尔集团、摩托罗拉集团、宝马、玛莎拉蒂等一批世界500强企业和领先的跨国公司提供多元化、全方位的优质服务,赢得了客户的高度信任和赞许。

电力能源 星际元

电力能源 星际元

国家电网济南电力展厅

面向未来,我们立足本土、放眼世界,全力打造中国领先、并具国际竞争力的空间建设专业品牌。Star Group将坚持与时俱进,不断开拓创新,追求为客户创造价值,与客户共同成长。

在创新与发展的新时代下,Star Group星际元会展集团积极投身“网络强国”建设,为共创更加繁荣美好和可持续的赋能产业助力。企业以“World+Local”(世界与本土相结合),开启会展行业新纪元!

相关文章 大家在看
电力能源
1篇文章
查看