返回

多效并举 玖富数科集团抗疫期间“大展所长” 多维度布局决胜抗疫

2020-05-26 14:03用户投稿

在今年的新型冠状病毒抗疫过程当中,在社会当中涌现出了一批又一批的爱心企业及团体,他们本身在各自的运营范围内都是独挡一面的能手,与此同时,在公益爱心传递这一方面,又有着矢志不渝的追求。正是因为这样,所以中国的抗疫进程才能迎来最终的胜利!今天,本文就来介绍一下其中的抗疫代表——玖富数科集团

提及到玖富数科集团,很多人可能首先想到的就是数字科技,因为玖富数科集团自从建立以来,就一直秉持数字科技发展理念,并在数字科技领域内累积了深厚的功底。而在疫情期间,集团亦用数字科技的力量赋能企业运营发展,为疫情取得胜利作出积极的贡献。

值得一体的是,在持续抗疫期间,玖富数科集团坚持全面化思维,以多维度布局的方式,深入不同的领域,多效并举,为抗疫出力。

例如,针对用户和企业服务两大范畴,玖富数科集团始终坚持把用户的利益放在第一位,在疫情期间率先启动了远程移动办公机制,通过线上服务的方式,保证疫情期间用户也能够享受到正常的服务。相关数据显示,抗疫期间,集团用户服务中心通过400-810- 8818 和400-810- 1555 两部热线及在线方式提供不间断运营服务,共提供人工服务 4 万余次,日均 5 千余次。期间,多位客户通过集团开启的“绿色通道”获得及时帮助,共计提供相关咨询服务 2000 余次,为降低用户损失,减轻风险压力提供了切实可行的服务。

与此同时,集团在抗疫期间,克服重重困阻,合力研发多款智能科技产品,快速投放上线,为疫情期间企业的正常运营提供助力,协助企业快速布局业务。

而在社会服务这一方面,玖富数科集团积极履行企业社会责任,充分发挥并调配集团资源,向疫情期间的重灾区及时送去援助。数据显示,玖富数科集团联合玖富公益,疫情期间共向武汉、鄂州、孝感等疫情重灾区医院捐赠 2400 只N95 口罩、 70000 只一次性医用口罩和 46200 副医疗手套,并向财新公益基金会、中国社会科学院大学进行抗疫捐赠,携手八方好友,共同为抗疫取得胜利而斗争。

多效并举,多维度布局,玖富数科集团得以在本次抗疫中“大展所长”,当然,所有的这一切都是为了抗疫的最终胜利,是为了人们,社会的安康发展而生!

相关文章 大家在看
玖富数科集团
32篇文章
查看