站长之家- 传媒 2020-05-26T13:57:51 +08:00

玖富万卡:分期消费后要不要提前还款?

近日有机构发布了一份 2020 年轻人消费趋势报告,调研结果显示:65.6%的年轻人当下更倾向于分期消费。原因在于,不必一次性支出,不必缩减所有的消费,还能有余额进行储蓄,这让他们在消费时能够获得足够的安全感。但由此引发了一个问题那就是消费分期后提前还款好不好?

玖富万卡:分期消费后要不要提前还款?

虽然很多人会觉得提前还款是财力充足的表现,但玖富万卡小编认为最好不要提前还款。

首先,一部分平台,在选择办理分期购物之后都会分期收取手续费,比如办理信用卡分期,分期手续费基本上是分期收取,只要选择了期数,手续费就更改不了。即便是选择一次性还款,之后的手续费还是要支付的,很多人在一次性还款之后,就遗忘了支付分期手续费,造成逾期,给自己的征信带来了不良记录。所以,分期前要考虑清楚,一旦选择分期了就尽量不要提前还款了。

其次,一般来讲,任何贷款机构都会比较喜欢有些缺钱,收入稳定,还款意识又很好的用户,这类用户最终给贷款平台带来的利息收益也会比较多,因此自然经常提前还款的用户并不会受到贷款平台的喜爱,所以,一定要注意自己提前还款的频率,特别是在玖富万卡分期后不要频繁的进行提前还款。

玖富万卡:着急还款对自己真的好吗?

最后,如果经常提前还款,贷款平台系统会认为用户并不需要用钱,所以降低额度甚至关闭借款入口。所以分期后不要频繁提前还款。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

玖富万卡:加强风控 惠民天下

玖富万卡:用科技打造智能数字账户

玖富万卡:你诚我信 共同铸就诚信金盾

玖富万卡:拥抱数字 科技赋能

玖富万卡:提前还款很可能被降额

黑科技助力玖富万卡大发展

玖富万卡连接用户与金融服务的桥梁

玖富万卡独特风控体系 定位信用等级

玖富万卡:诚信体系建设的推动者

玖富万卡 支持小微企业 共同战疫

玖富万卡提前还款协商减免服务费介绍

玖富万卡提供高效率、人性化的服务