返回

玖富数科集团旗下玖富证券:用户体验+市场赞誉,实现多样化科技创新

2020-05-26 13:57用户投稿

近年来,中国投资者对海外财富管理的需求日益增长,加上人民币国际化、粤港澳大湾区建设等利好推进,香港在中国经济腾飞的过程中不断发挥着巨大的作用,玖富数科集团旗下科技券商玖富证券在香港获得了重要的发展机遇,依托玖富数科集团的科技优势,满足了内地投资者参与港股、美股的需求,实现了多元资产配置。

在服务香港市场的近 20 年间,玖富数科集团旗下科技券商玖富证券屡获市场认可,分别在 2017 与 2018 年获得最佳互联网创新券商、凤凰网港股金融机构价值榜金吾奖最具创新力奖奖项。目前,内地投资者仅需 3 分钟便能完成港股、美股的线上开户服务,体验优质高效的一键打新服务。通过提供电子暗盘、融资申购、智能投顾、新股智能赢等系列服务的提升,玖富数科集团旗下科技券商玖富证券已成为港股打新人数前五的互联网券商。

近日,央行等多部委加大金融支持粤港澳大湾区建设力度,并对促进金融市场和金融基础设施互联互通、提升粤港澳大湾区金融服务创新水平等五个方面提出 26 条具体措施。玖富数科集团旗下科技券商玖富证券将继续深入港股市场,为中国新经济企业搭建IPO通道,以技术赋能+资源合作的方式,坚持革新产品和技术,为全球实体经济与金融资本的有机结合寻求更高的效率!


相关文章 大家在看
玖富数科集团
32篇文章
查看