返回

Redmi 10X售价意外曝光 天玑820双5G待机售价仅千元

2020-05-26 13:53手机中国

今天下午两点,Redmi即将召开新品发布会,正式发布包括Redmi 10X在内的多款新品。据了解,Redmi 10X内置天玑 820 芯片,定位千元。而在发布会前,有网友曝光了Redmi 10X的海报,海报显示这部手机的售价为 1599 元,看来Redmi 10X的性价比还是非常高的。

Redmi10X 红米10X

Redmi 10X价格曝光

根据此前的曝光消息来看,Redmi 10X正面采用水滴屏设计,背部采用矩阵式后置四摄。四颗摄像头位于顶部中央,看上去更加对称。而在配色上,Redmi 10X则拥有凝夜紫、深海蓝、胧月金和星露白四种配色可选。

在基础配置上,Redmi 10X的表现也令人满意。这部手机采用双面康宁第五代大猩猩玻璃,内置4420mAh电池,足以保证连续一整天的使用需求。

Redmi10X 红米10X

新品发布会看点解析

今天下午两点,Redmi即将召开新品发布会,届时我们就能知道这部手机的具体价格以及更详细的信息。

相关文章 大家在看
Redmi10X
25篇文章
查看