站长之家- 传媒 2020-05-26T11:21:35 +08:00

木瓜移动开拓企业海外发展 助力企业扬帆海外

出海寻找新的用户增长点亦或探寻更大的市场已经成为近几年中国企业最常见的发展方向之一。现今的中国品牌的出海之路颇具规模,但也有更多企业也在“走出去”之后,无法更好的站稳脚跟。假如,出海企业目前还没有足够的经验在海外更好的拓展业务,可以考虑寻求专业的海外营销公司的帮助,比如:为中国企业走出国门提供高效的全链条营销解决服务的木瓜移动

木瓜移动一家综合类海外营销公司

木瓜移动是一家深耕全球市场十二年为中国企业提供互联网出海营销服务的综合类海外营销公司。公司拥有一套完整的出海服务体系和自主研发的程序化购买营销平台。在覆盖全球主流媒体流量的基础上,致力于通过动态优化分析和再营销技术解决方案提高广告投资回报率,目前已成功助力5000家企业打开全球业务。

相信很多企业都会迷惑要如何打造真正的全球品牌?如何将广告精准投放至全世界的消费者?国内企业想要出海顺利应该重视在数字化传播和销售过程所产生的数据。木瓜移动能够帮助出海企业建立完善的数据采集和分析系统,为国内企业在海外传播和增长赋能。

木瓜移动提供最符合其需求的一站式解决方案

木瓜移动深耕互联网海外营销服务12载,有完善且独立的大数据分析能力,Papaya智能营销平台可以为企业带来主流媒体的算法优化以及分析,能够为出海企业提供最符合其需求的一站式解决方案,让企业顺利实现海外营销。如今的木瓜移动已经积累了全球200多个国家和地区超过20亿人的目标受众数据,数据规模达到PB(百万GB)级别。并凭借这些资源和自身的技术优势实现了针对每台设备、每个用户、每次展示机会都进行个性化的内容推荐,大大提高了媒体资源的使用效率。

木瓜移动依托自身强大的技术力量

对于想要在海外市场得到更好发展的中国企业来说,获取海外客户是最重要的一步。木瓜移动依托自身强大的技术力量,拥有自主研发的程序化购买营销平台,可实时追寻到海外用户的数据,帮助出海企业以更加便捷、高效的方式进行海外营销,拓展全球市场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

品牌出海困难多 木瓜移动来助力

木瓜移动提供更加精准的出海策略

手游如何快速出海? 锁定木瓜移动

木瓜移动冲击科创板拟上市

木瓜移动申请创业板 有哪些申请优势

聚焦木瓜移动 出海企业好帮手

木瓜移动为国内企提供比较优质的出海服务

木瓜移动凭实力为企业带来出海机遇

木瓜移动助力广告主 追踪竞品状态!

木瓜移动用科研技术造就企业实力

木瓜移动SaaS全方位护航出海“新势力”

出海大潮 木瓜移动帮企业抓住机遇

大数据助力木瓜移动登上科创板

木瓜移动:大数据营销领军者

木瓜移动CEO沈思:做移动平台的逻辑和勇气

木瓜移动通过SaaS平台助力国内企业实现出海

木瓜移动发布SaaS平台!出海便捷高度提升

木瓜移动申请创业板 出海实力将会增加