站长之家- 见闻 2020-05-26T11:12:36 +08:00

华为回应英国计划清零5G参与:报道毫无意义 已在英国运营20年

站长之家(ChinaZ.com) 5月26日 消息:据环球网报道,昨日,针对“英国打算到 2023 年将华为的参与率降至零”的报道,华为全球政府事务总裁张建岗回应称:“这一报道毫无意义,华为已经在英国运营了 20 年。英国政府在今年 1 月批准华为参与英国5G网络部署,因为英国需要最好的技术、更多的选项和更多的供应商,所有这些都意味着更安全更具弹性的网络。”

1 月 28 日,英国政府表示,将允许华为提供5G网络外围设备,但禁止华为向网络的“核心部分”提供设备,其设备将不能安装在英国境内的军事基地和核基地附近地区,且其市场占有率不得超过35%。

今年 4 月,华为在英国发表公开信称,新冠肺炎疫情使英国数据使用量猛增了50%以上,给英国电信系统带来了巨大的压力。华为正与英国四大电信公司合作,保证移动和宽带网络的正常运行。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

万国汇5G大数据