返回

潭州教育接受湖南卫视《午间新闻》采访,探索“千人千面”的精准教学模式

2020-05-26 09:57用户投稿

5月12日,湖南卫视《午间新闻》疫中新生关注疫情期间化为危机的行业,学校和培训机构停课,网上教学成了主流的教育方式,专注于在线职业领域的潭州教育抓住机遇,快速发展。

潭州教育 教学模式

湖南卫视《午间新闻》疫中新生系列报道潭州教育

“这个地方用纸笔去擦,更能够体现出云的质感。”节目中呈现了潭州教育彩铅学院插画讲师正在给学员在线直播的授课画面。疫情期间,潭州教育自觉履行社会责任,积极响应各级防控号召,前前后后为广大用户提供了上百门精品小课进行免费开放,支持大家在家学习。

潭州教育针对互联网直播授课,开发了IT互联网、实用外语、农业种植等5大品类、200门课程,学员年龄段很广,无论是想提升职业水平还是拓展兴趣爱好在潭州教育都能找到适合的课程。潭州教育创始人周有贵在接受采访时表示:在线教育跟互联网的特性有关系,原来线下是服务某个地域的人群,但是线上它是服务于全国,乃至全球的这个人群的。

自2007年进入在线教育以来,潭州教育一直坚持“以学员为中心”的教育理念,根据学员特点、知识结构的不同,有针对性地提供适合学员的教育方式与学习路径,积极探索、激发学员学习的兴趣,为学员学习各项实用技能提供更优质、实用、有趣的课程产品。

作为一家具有社会责任感的在线教育品牌,潭州教育始终自觉承担教书育人的社会责任,坚持以为“全球七十亿人提供教学服务”为愿景。未来,潭州教育将继续保持高度的社会责任感,积极投身公益教育事业,不断推动在线教育高质量发展,让更多的学员能够享受到优质、前沿、实用、有趣的教育资源。

相关文章 大家在看
潭州教育
9篇文章
查看