站长之家- 动态 2020-05-25T21:27:05 +08:00

Office for Mac 16.38版本更新预览 Outlook将迎来多项改进

在近日推向 Insider 测试者的 16.38 版 Office for Mac 更新中,我们发现 Outlook 迎来了较大的改进。其改进了对“人员”视图和“联系人”的支持,方便用户实施更好的控制。微软解释称,你将能够在同一个地方查看、添加、编辑、查找和删除联系人,以及查看那些可能想要跟进的 VIP 联络人。

(来自:Microsoft)

新版 Office for Mac 还改进了 Outlook 的智能建议功能,比如提示大家何时有空档一起开个会。在新建联系人的时候,Outlook 将检查有哪些可用的时间。

日程工具栏中引入了一个“私人标记”选项,新的搜索工具可使整个过程更加高效。

用户可在新版 Office for Mac 中体验增强的搜索功能(添加更多选项),以及使用“抄送”、“密送”、“优先级”、“是否已读”、“类别”、“标记”等状态来缩小检索范围。

需要指出的是,上述改进均为 Insider 测试体验的一部分,距离 Office for Mac 稳定版本的到来仍有一段时间。

早些时候,微软 Outlook 团队曾在 5 月 12 日带来了一些新功能,比如可通过电子邮件来创建会议、从而使整个流程变得更加简单。此外引入了一项新的警告功能,以提醒用户是否处于离线工作的状态。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Office for Mac正式更新 支持Touch Bar

微软更新Mac版Office: 支持Mojave深色模式

Google 出售 Performics

WPS for Mac图片曝光 有望代替Mac版Office

为什么要从Web form过渡到MVC中

恶意软件通过微软Office漏洞影响Mac系统

经典 用CSS实现表单form布局

探访微软中国区Office for Mac团队

Informatica加速Salesforce数据访问能力

SwipeForMore:换一种姿势管理Cydia插件

Performancing Ads 你的Blog赚钱利器

今年 WWDC 大会苹果会更新哪些Mac产品?

微软Office 2011 for Mac截图首曝