站长之家- 动态 2020-05-25T17:28:45 +08:00

星巴克小程序上线 专星送范围内均可配送

【TechWeb】 5 月 25 日消息,据悉,星巴克小程序在微信正式上线,全国专星送配送范围内均可配送。

全国各地用户通过扫小程序码或微信搜一搜“星巴克”进入小程序,一键调用手机号码进行注册,即可成为星巴克星享俱乐部会员并享受会员权益。

在星巴克中国的各家门店,通过出示在小程序上注册成功的星享俱乐部会员码,就可以完成扫码识别会员身份,可直接点击页面微信支付按钮进行快捷支付。

在小程序内,可以通过距离、是否营业以及特色饮品来查找距离自己最近的门店。点击“外送点单”后就可以直接在小程序内下单并跟踪商品进程,在首页也有服务通知会实时告知订单详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为什么星巴克的屁股摸不得?

也说星巴克的暴利

为什么星巴克选择Square?

微博、星巴克、QQ是怎么“驯化”你的?

星巴克的“猫爪圣杯”生意

星巴克APP崩了 官方回应:程序猿正在努力

星巴克被“薅”上热搜,看完我酸了

星巴克人造肉菜单

瑞幸VS星巴克,谁更焦虑?

中年星巴克的求生欲

SNS模式下的星巴克营销