返回

LNG射手Asura离队 LPL转会期消息汇总

2020-05-25 16:25斗玩网整理

英雄联盟LNG战队在今天下午宣布,战队内的ADC选手Asura离队,这也是LNG战队第一位离队的队员。而今天LPL转会期消息陆续公布的第一天,相信在随后几天内还有更多重磅的转会消息公布。

一、【LNG电子竞技俱乐部人员变动公告】

原LNG电子竞技俱乐部英雄联盟分部ADC选手卢麒(原ID:LNG.Asura),与战队进行友好协商后正式恢复自由人身份。衷心祝愿他在之后的职业道路上一切顺利。

回顾Asura自 2018 年加入LNG战队以来,高光操作无数,无论是绝境翻盘拿下三杀的虚空之女,还是以一敌众的天秀薇恩,亦或是团战冷静收割的伊泽瑞尔。正如他的ID“阿修罗”一样,易怒好斗,骁勇善战,时常以半人半神的精彩的操作拯救队伍,逆转战局。

由衷地感谢Asura选手为LNG作出的所有贡献,我们铭记在心。难忘曾经一同热血奋战的时光,衷心的祝愿他在今后的职业赛场上一切顺利,期待江湖再见。

最后,感谢一直关注和支持LNG电子竞技俱乐部和Asura选手的所有粉丝。

二、在这之前,已经正式官宣消息包括:

1、V5上单选手Aliez离队,他随后加盟了OMG战队

2、OMG战队宣布夏季赛的新阵容:上单Curse、Aliez,打野H4cker、中单icon,ADC SLMZ,辅助Cold、Sora

三、以下是部分转会期传闻(暂未获得官方证实)

1、RNG签下705

2、xiye、mark加入LGD

3、狼行加入LGD

4、疑似LNG临时加价,圣枪哥最终没能加入RNG

5、Maple与ES辅助聊天,无意透露Smeb疑似加入的消息

6、leyan加入VG

8、Tarzan加入LNG

相关文章 大家在看
Asura离队
2篇文章
查看