站长之家- 传媒 2020-05-25T15:03:44 +08:00

黄梅天除湿机不乱买,先看这份口碑好除湿机指南!

5 月即将结束,伴随 5 月尾声雨水的天气越来越多。前段时间,在广东、广西及东北地区一直下雨中,返潮发霉成家里常客,此时需要除湿机,那么对于除湿,如何才能快准狠地抢到心仪的产品?不如先看看这份口碑好除湿机指南!

欧井OJ-225E除湿机

欧井OJ-225E智能除湿机,搭配手机遥控,可远程控制,不再家也能控制屋里湿度。同时叮咚语音控制,只要喊“天猫精灵,打开除湿机”除湿机便开机除湿,“天猫精灵,湿度调节至50%”湿度便调至50%,在家不用动手,腾出双手做更有兴趣的事情。不仅智能,此款除湿机除湿机净化一体机,采用独有专利纳米水离子净化,经第三方检测,除甲醛93%,杀菌率99%,除异味90%以上,做到除湿净化两不误。

此款除湿机除湿量 22 升/天,除湿面积45- 50 平米,适合客厅、主卧等除湿,能满足不同房间的单间除湿。

欧井OJ-128E除湿机

欧井OJ-128E除湿量 12 升/天,除湿机面积 25 平米,适合卧室除湿,针对租房人群所用,双十一优惠价在 600 左右,为租房人群定制。这款除湿机噪音仅 36 分贝,相当于室内静态噪音,好不影响您的睡眠。 6 小时 1 度电,节能省电。

欧井OJ-550EP除湿机

对于传统老房子或大户型潮湿环境,普通除湿机不能满足除湿需求,此环境下需要大除湿量的除湿机。OJ-550EP就是此类型除湿机。除湿量 50 升/天,最大除湿机面积 100 平米,满足大户型除湿。此款除湿机最大亮点在于泵压排水,在地势低无法排水情况下,如地下室等,能将水提到 1 楼进行排除,在地下室能无忧除湿。不仅除湿,还有干衣功能,干衣模式,持续阴雨天也不愁衣服不干导致没衣服穿。

松井SJ-552E除湿机

松井SJ-552E除湿量每天可以 55 升,除湿面积在50- 110 平米,拥有多层滤网,除湿的同时净化空气;有四摆挡风,全屋无死角续编对流控湿;双侧都有进风口抽湿,让潮湿的空间快速干爽;有晴天、雨天、干衣三个模式,是智能和人性化的完美结合,按需切换更自由;全触屏和语音播报,让使用更方便,双向定时省电更省心。

欧井OJ-501E除湿机

欧井OJ-501E是大除湿除湿机,针对全屋除湿设置。其除湿量 50 升/天,除湿面积50— 100 平米。此款除湿机快速除湿, 30 分钟即可见除湿效果,且配置大排水箱,容量8L,避免频繁倒水烦恼。不仅除湿,还配置光催化净化,有效祛除甲醛、异味等。

综合来看,以上 5 款除湿机,针对单间、整屋、除湿净化、智能控制都有,可根据不同需求选择,都称得上是口碑好除湿机。那么,哪款更合你的心意?赶紧在梅雨天来临之前在京东、天猫入手选购!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看