站长之家- 传媒 2020-05-25T13:47:24 +08:00

神兽归笼!Kalorik嫩炸魔方空气炸复刻家庭版无油快手KFC

一月放假五月归,已经忘记“该读几年级?”“课室在哪里?”的小学生们告别“史上最长寒假”,万兽归笼返校复学。Kalorik嫩炸魔方多功能空气炸锅,拯救老母亲们激动的心、颤抖的手混合着无处安放的开心,势要为神兽们做顿大餐庆祝。家庭版无油KFC快手大餐,安排!

每次去KFC要么人满为患,要排队等座,要么就是热销的几款已售罄。其实我们喜欢KFC,在意的是那份外酥里嫩,咔滋咔滋的口感。这不,今年火爆热销的Kalorik嫩炸魔方,我已经安排上了,KFC三件宝:薯条、炸鸡、小汉堡,直接复刻回家。

无油又快手

去一趟超市就能准备好所有食材。现成的速冻薯条,不需解冻,直接放入空炸锅配备的转笼,选择“薯条”功能,一键启动即可。空炸锅自动设置了220℃、 20 分钟。出品金黄酥脆嫩糯,远超KFC。炸鸡和小汉堡的烹制,也都超级快手,完全不需多余操心,也不用烹饪中途,拿出来翻面或刷油之类的。

这款空炸锅烹制食物,不仅不需要表层刷油,更是可直接逼出肉类自身油脂,让我们吃的每一个食物都少油安全更健康。

原来,Kalorik嫩炸魔方多功能空气炸锅不是传统意义上的烈火烹油式的油炸。而是用每分钟 2200 转的高倍循环风扇快速加热炉腔内的空气,从而形成循环热流,配合上下独立发热管,缩短烹熟时间。做好的食物表面嘎巴脆,里面满满的水分和营养,外酥里嫩的口感赤果果打动我家的肉食兽。

多功能省钱又超抵

一台Kalorik嫩炸魔方多功能空气炸锅,相当于集合了空气炸锅、电烤箱、烧烤机、煎牛排机、吐司机、干果机、爆米花机、披萨机等好几台厨电。它在烹饪肉类时,完全不用像我平时炒菜那样另外加油,也不用像烤箱那样要提前预热 10 分钟或 20 分钟,甚至还可以烤蔬菜、做吐司、烘水果干。

Kalorik嫩炸魔方出品好味道,还比一般烹饪方式省时、省电、省油、健康,肯定让我心动,更心动的是无油烹饪,让正在长身体的娃能减少油的摄入量,绝对有利健康。

这口空气炸锅不仅有符合我审美的雅致灰色,容量还特别大,足足有14L,六七人一起吃都不成问题,而且能减少油脂摄入量,好吃健康还过瘾。

最主要的是清洗特别方便, 304 食品级不锈钢腔体和配件避免食物粘黏,耐磨易清洁,用纸一擦或水一冲就干净。

六一快到了!如果家里也有喜欢吃KFC的娃,强烈推荐赶紧买Kalorik嫩炸魔方,正好能赶上儿童节送上快手礼物,早买早享受健康无油的美食。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看