返回

窦靖童谈网络暴力是怎么回事?窦靖童说了什么

2020-05-25 13:34用户投稿
文章目录

据港媒报道,参演日本真人秀节目《双层公寓》的女摔跤手木村花,疑因不堪社交网的恶意攻击留言自杀身亡,终年 22 岁。

窦靖童谈网络暴力 网络暴力

窦靖童谈网络暴力是怎么回事?

这一事件令网络欺凌问题再次受到各界关注。天后王菲女儿窦靖童于社交平台发文提及网络欺凌,疑为木村花发声。

窦靖童说了什么

窦靖童写道:「今天在想,如果让我为我所说过的每一句话负起责任;这个责任是什么?我做得到吗?古人讲究惜字如金为什么?希望大家永远不去低估言语的分量和力量。有一些话,说出来伤别人更伤自己!互联网时代更是如此。在这里语言可以是危险的,所以我们更要注意自己注入到这个世界的是什么能量。#cyberbully(网络欺凌)」

最后她还在评论中留言补充:「手上没有刀和枪,并不代表……」

窦靖童介绍

窦靖童在北京出生,是香港乐坛天后王菲和大陆摇滚乐手窦唯之女。歌曲以英语为主。2016 年以电影《七月与安生》主题曲《it's just what we do》,入围第 53 届金马奖最佳原创电影歌曲奖。

相关文章 大家在看
窦靖童谈网络暴力
1篇文章
查看