返回

这个夏天有画壳DESIGN CASE便利你的生活

2020-05-25 11:38用户投稿

一提到夏天,最多人的感受是闷热,因为炎热的高温,情绪也更加烦躁,乱糟糟的耳机线,滚烫的手机也愈加变得难以忍受,这时候,一些精致实用的数码配件就变得非常有必要了。

DESIGNCase

画壳DESIGN CASE(https://www.designcase.cn/)属于洛施杰智能科技(深圳)有限公司旗下品牌,专注于3C数码配件的生产创造工艺,以“源于生活,玩转生活”为公司理念,同时获得国家多项专利认可,从蓝牙耳机保护套(硅胶spi),蓝牙耳机硅胶套(x4),无线耳机防丢绳到日常可见的手机壳,每一个创意都融入对生活的热爱,并加以持续改善,一直紧跟潮流致力于打造舒适、安全、实用的3C数码周边配件,诠释了“世界,因执着创新而精彩”的新境界。

DESIGNCase

当然,能从众多数码配件中脱颖而出,画壳DESIGN CASE还是有它的独门绝技!

精致不俗,结实耐用

一款好的数码产品必不可少的就是保护壳,类似于手机,平板保护套最重要的目的就是防摔。画壳充分认知到这个问题,保护套采用全包边的防摔软壳,能360度无死角的保护爱机,抵御周围的碰撞或者摩擦,硅胶柔软轻薄不伤机,和屏幕接触的部分采用了TPE,TPU材质,散热无障碍,正面可吸附屏幕,材质刚性更高,韧性更强,能更好的起到防护作用。保护壳背面是细腻的磨砂处理,还原真实裸机手感,不仅结实耐磨,还防摔防滑防刮花,有效保护机身,防水防尘,配套的还有色彩缤纷的耳机线保护套,不仅拥有超强的视觉冲击感,而且硅胶材质可以有效保护插电接口,提高安全性。

DESIGNCase

小巧便携,超长续航

除了人手一个的保护壳之外,方便小巧易携带的移动电源也是不可或缺的。画壳这款充电宝从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧机身,内置多重安全防护设计,能够防止过充,过流,短路等安全问题的发生,同时采用三重散热设计,不管如何使用,都能很好避免发烫,pc材质外壳能对内部元件形成良好的保护,表面经过钢琴烤漆工艺处理,触感光滑,细腻光洁,上手质感很棒,考虑到夏天炎热的环境氛围,画壳专门推出了usb电风扇,小巧方便携带,即使在茫茫人海之中,也独有自己的清凉小天地。

DESIGNCase

时尚前线,玩转潮流

有了合适的数码配件后,炫酷一体的蓝牙耳机也值得入手一试。画壳这款蓝牙耳机整体造型采用了与耳道贴合的设计理念,不仅音质流畅立体环绕之外,其稳定性,佩戴舒适度,续航,防水性,质量方面一个也没有落下,考虑到不同场合使用情况,还推出了蓝牙音箱,内置双喇叭,单独装有分频处理器,以此保证音质能得到最好的传输,而在材质和漆面方面采用了亮面设计,给人强烈的时尚精致感,放在家里既是家具,也是装饰。

DESIGNCase

画壳致力于成为近年来最受欢迎的主流数码配件,无论在设计或功能上均渗入创意,运用高科技技术,努力创造更理想的产品,将最新的流动科技融入工作和生活。因为需要,所以画壳一直坚守相伴!

相关文章 大家在看
DESIGNCase
1篇文章
查看