站长之家- 传媒 2020-05-25T11:36:53 +08:00

聚天红:打造品质家具,筑温馨小家

茶几,现在基本上每个家庭的客厅里都会有一个,茶几虽小,却是整个客厅的中心所在,在客厅的空间设计中有着“画龙点睛”般的重要性。它兼具装饰,摆放甚至收纳等功能,带给我们视觉享受的同时,有效的做到空间利用。

一款好的茶几,其质量,外观、大小等因素都会是我们选择的时候必定会考虑的。聚天红作为一个高品质家具品牌,做好产品的每一个要素,使每一个产品都是精品,让我们的小家更加温馨,体验艺术融入生活的感觉。

聚天红专注于家具行业多年,产品质量获得了广大用户的认可。制作茶几等产品所使用的材料,均以黄花梨、大红酸枝、缅甸花梨木为原材料,选料上乘,用料考究。这使得产品在质感和耐用性等方面都有着非常不错的体验。框架精选优质不锈钢,外部密致喷漆,触感光滑,色泽温润,尽显低调奢华。

独特的工艺,让产品出厂即可直接使用,无甲醛超标等安全问题,茶几的桌面细致打磨光滑,无毛刺,贴心的桌角圆润光滑处理,减少磕碰伤害。茶几的连接处都是经过细致的处理,不晃动,承重力大,确保使用的安全性。聚天红秉承着以细节与品质开拓市场的经营理念,为打造中国中高端家具品牌而努力。

各种家居的搭配,是我们在选择家具的时候最不容易的。我们需要考虑到色彩、大小样式等等方面,想要选择一个合适的需要花费我们很多时间。聚天红经过多次的测验,发现茶几的长为沙发的5/7到3/4,宽要比沙发的宽多出1/5左右最合适,至于色彩,选择和其它相近的即可。至于茶几的样式,则要看摆放空间的大小和个人的喜好问题了。

聚天红品牌旗下的茶几目前有数十种类型,每一种都是有多个尺寸,以及数十种混搭色调的样式供我们选择,让我们在选择家具搭配的时候,能在最短时间内找到达到最合适的,搭配出最好的家居效果。

原本茶几由放置茶具等器皿而得名,但是我们现在的生活并不需要一个单独的喝茶家具,所以承载和收纳也成为茶几必要的功能。聚天红的茶几,基本上都带有一个收纳箱或抽屉,可以存放一些零散的小物件,让摆放整齐利落。

聚天红品牌成立至今,坚持“不断创新、专注品质”的品牌理念,用最好的产品品质,打造最好的家居体验,让我们自定义最好的温馨生活。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网家装,“看透”做不透

重温互联网家装的闪光点

互联网家装的《必然》,从1.0到3.0的生态进化

互联网家装的“套餐装修”能走多远?

互联网家装问题频现,究竟如何解装修之痛?

揭开互联网家装的真实面纱 现实一地鸡毛

银联深挖互联网家装支付场景 与海尔搭伙?

尤月林:互联网家装下一个路口是什么?

互联网家装行业格局将发生巨变?

互联网家装,模式落地还需整合生态链

一号家居网点评互联网家装战况