站长之家- 传媒 2020-05-25T11:27:01 +08:00

大咖降临!广东省物联网协会秘书长曾明将出席Ayla艾拉物联全球战略发布会

新基建大潮之下,AI 、IOT 、5G 三核驱动,将会带来哪些新态势、新动能、新机遇?

万亿级AIoT增量市场迸发,搅局者、观望者层出不穷,真正能All In的践行者何在?

移动互联网、物联网战场转移,万物互联时代已来,被颠覆出局还是主动拥抱时代?

旧格局不变,新时代不来! AIoT风暴一触即发,勇于追风者,必将登上移动物联网之巅!

5 月 27 日,全球化敏捷AIoT平台艾拉物联将在深圳洲际酒店举办“云中见智、生态共赢”全球战略发布会!

广东省物联网协会秘书长曾明博士,将作为第二位致辞嘉宾出席发布会。同时他还将在高峰论坛“5G-AI-AIoT三核驱动下的移动物联网趋势”的环节上与其他 9 位嘉宾共同深入探讨AloT趋势等热点问题。

在物联网行业研究多年的曾明博士,对已经到来的移动物联网时代,有哪些真知灼见和观察思考?

曾明博士,广东省物联网协会秘书长,本科、硕士毕业于华中科技大学,博士毕业于华南理工大学。

专注于物联网技术的研究开发、应用落地及行业推广工作。获授权专利 6 项,软件著作权 5 项,编写国际标准 1 项和国家标准 1 项,担任广东超讯通信技术股份有限公司独立董事和深圳有方科技股份有限公司独立董事。

在其带领下,广东省物联网协会摒弃传统“二级政府模式”的办会思路,变被动为主动,采取完全市场化的办会理念,以服务企业为核心,以为企业创造价值为己任,争做企业好帮手,政府好助手。搭平台,促交流,策划了一系列惠及企业和行业的优质活动,包括物联网百强企业行、物联智课大讲堂、物联网CEO饭聚、广东物联网专家委员会成立大会、中国国际物联网高峰论坛、全球工业物联网峰会、中国物联网CEO领袖峰会等,受到行业内广泛好评。目前协会平台上聚合了超过 5000 家物联网企业,成为全国最为活跃的物联网行业组织之一。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从AWE看智能家居 家电物联网方兴未艾

HEXGEARS黑峡谷当选广东省游戏产业协会副会长单位

物联网

创联科技加入广东省工业互联网联盟

康佳荣获“广东省幸福企业”称号

寂寞物联网

寂寞物联网

百度携物联网大佬论道“智能+”时代物联网

Ayla荣登美媒“2016年度十家比较酷物联网企业”

万物共享?美国SmartAll借家电砸向物联网AI

为什么物联网需要一个统一的标准