返回
首页 > 评论 > 后浪最新资讯 > 正文

失落的互联网「前浪」,还能重回牌桌吗?

2020-05-24 14:29Tech星球公众号
《失落的互联网前浪」,还能重回牌桌吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

极光:互联网文娱、电竞体育,看后浪如何“花式”求职

极光(Aurora Mobile, NASDAQ:JG)发布《“超职季”招聘行业报告—年轻人篇》,从年轻人求职环境分析及年轻人求职观察等方面洞悉当前年轻人求职就业现状。极光观点:1、年轻求职者依然面临着“最难就业年”,就业难题主要表现在求职周期长、岗位供给少和招聘信息判断难以及应聘成本高;2、超职季等招聘节为求职者智能推送众多合适的就业机会,利用大数据智能手段高效匹配人岗,缩短求职周期,排除干扰信息,通过减少双方空间距离和心?

老虎证券:互联网“后浪”靠什么进攻传统券商腹地?

(阿尔法工场研究院,陈斯文) 导语: 一季度的增长只是起点,能否冲上全能力券商的核心高地,才是老虎证券未来的长期看点。 1986 年 7 月 10 日,在马德里的一座体育馆内,中国男篮正在对阵波多黎各队。 从比赛开场,中国队的战术就打懵了波多黎各人:他们用最快速度发出底线球,拿球后全队撒腿飞跑,不等对手转过身,中国人就发起进攻;球在每个队员手里,停留从不超过两秒,以至于对手完全跟不上节奏,常常刚摆好防守阵型,进攻已

老虎证券CEO巫天华接受专访:疫情之下互联网券商“后浪”奔涌

两会期间,老虎证券创始人及CEO巫天华接受《中国日报》专访,谈及了政府在疫情下的危机应对,中国金融市场的发展机会,并且解密了公司高速成长的原因等话题。 2020 年初突如其来的疫情,不仅给所有人的生活带来了不同程度的影响,也给各行各业的公司的经营和发展带来重大压力。“疫情爆发后,政府一系列为企业减负的措施,的确帮助到了中小微企业度过难关。”巫天华接受专访时表示。 巫天华认为,虽然新冠病毒疫情对宏观经济造成?

失落的互联网「前浪」,还能重回牌桌吗?

一两年前,直播电商还被屡屡嘲讽,被形容为云逛地摊货、十八线艺人欢乐谷、大型明星考古现场。在娱乐圈失意,只获得短暂热度的一批明星艺人们,新的“通告”地点换成了直播间。

天翼云国际云网平台正式发布 中国电信工业互联网产业融合能力再升级

6月25日,中国电信天翼云正式发布“天翼云国际云网平台”,旨在为不同行业客户按需提供便捷云服务。同时,天翼云还重磅发布了“天翼云工业互联网专属云平台”,以工业云网融合基座和应用服务平台,为千行百业数字化转型赋能。当日,“5G+天翼云+AI 工赋齐鲁 云启未来”天翼云中国行山东站活动顺利举行。行业专家、工业企业代表现场共同探讨数字技术在工业领域的应用实践,助推“工业互联网+智能制造”产业生态的发展。纵观当今市场

互联网平台刚想摆脱团长,团长一转身就被八抬大轿接走了

本来6.18是上半年电商最火的时候,但是,整个6.18大战,社区团购的声音却是最弱的,当然几个巨头内部还是暗流涌动,但是社区团购作为一个零售大方向搅动社会的能量,偏弱了,远不及年初时候的火热。

权威赋能!互联网营销师官方学习平台——中联优贝

近日,互联网营销师针对个人的线上官方学习平台——中联优贝即将上线的消息在业内投下震撼弹,引发广泛讨论。中联优贝是一个什么样的平台?官方为何会在此时推出该平台?该平台有什么特点?就这些问题,笔者走访了有关部门和企业。一、官方平台、权威赋能据了解, 2020 年以来,我国直播电商发展迅猛,已经发展成为推动数字经济发展的新引擎,但与此同时,网络主播素质层次不一、直播带货商品良莠不齐、产品质量难以保证、售后服务

快手宣布7月起取消大小周 互联网公司“996风气”松动?

凤凰网科技讯 6月24日消息,快手刚刚宣布从7月1日起取消大小周,员工按需加班,公司按照相关规定向员工支付加班工资。快手内部将大小周称为“聚焦日”,今年1月开始试运行,经过半年试运行之后决定取消。据了解,周末加班快手向员工支付2倍工资,国家法定节假日加班向员工支付3倍工资。互联网行业中,大小周几乎已成常态,拼多多、字节跳动等新近互联网公司均将大小周作为常态。但随着近期市场舆论对“996”等不符合国家法定工作制

互联网之父将NFT拍卖品比喻成带作者签名的书籍

蒂姆·博纳斯-李(Tim Berners-Lee)刚刚为自己挂牌拍卖的 NFT 商品作出了解释,称这种方式与拍卖带有签名的书籍或一场巡回演讲无异。上周,这位“互联网之父”宣布将通过苏富比来拍卖自己打造的数字资产。在周三开始并持续一周的拍卖活动中,收藏家们将有机会对一系列物品进行竞标。据悉,NFT 拍卖品中包括了原始网络浏览器的 10000 行源码、一张数字海报、一封信、以及一段显示正在输入代码的动画视频。博纳斯-李在接受《卫报》?

大众汽车CEO:无人驾驶汽车将成为最先进的互联网设备

据国外科技媒体报道:大众汽车首席执行官赫伯特·戴斯在卡塔尔经济论坛上表示,自主或自动驾驶技术将改变汽车行业,超过电动汽车或电气化"。他进一步表示,一旦实现无人驾驶,汽车将是你能想象到的最先进的互联网设备。

相关文章 大家在看
后浪
40篇文章
查看