站长之家 - 问答 2020-05-23 12:16

蝗虫集体出动时整整齐齐路线一致是为什么 蚂蚁庄园5月23日答案

5 月 23 号蚂蚁庄园小鸡宝宝问题,蝗虫集体出动时整整齐齐路线一致这是为了什么,今天蚂蚁庄园的正确答案选项应该选哪个呢,我们来一起看下正确答案。

1、5 月 23 号蚂蚁庄园正确答案

答案:避免被同类吃掉

2、支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G

3、拓展知识

蝗虫含丰富的甲壳素,营养专家研究认为:甲壳素被誉为继蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质之后的人体第六大生命要素,甲壳素可升高体液的PH值,改善体内酸性环。

可清除自由基,抑制过氧化物对人体组织细胞的损害,活化细胞,延缓衰老,能使体内毒素得以排除,达到排毒养颜的功效( 日本将甲壳素作为污水处理的一种制剂)。因此,甲壳素被营养专家推荐为 21 世纪人类的最后珍宝。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看