站长之家- 传媒 2020-05-22T16:46:40 +08:00

网络机顶盒十大排名,网络机顶盒评测

自从电视出现以来,电视外设也随着而来,并且随着电视的发展不断的迭代中,影碟机、游戏机、播放器到现在的网络机顶盒,每款对于电视都都有着功能上的补充,虽然目前很多电视都自带智能系统,但是电视外设的自由度还是相对很高的,所以网络机顶盒等电视外设一直都没有被淘汰,今天就给大家来做一个网络机顶盒的盘点,做一个网络机顶盒十大排名。

1、 当贝超级盒子B1

当贝自从去年开始做硬件产品,表现还是相当优秀的,其中电视盒子方面,首先发布了第一款电视盒子的当贝超级盒子B1,主打高端配置,在目前高端电视盒子缺失的情况下,填补了市场的空白,在短时间内获得了非常多的用户。

其实我们可以看当贝的配置,晶晨S912 的处理器,3G+32G的本地存储,支持5G频段的信号能力,这样的配置,无疑是现在最值得入手的一个产品。但是当贝更加出名的还是要看当贝的软件实力,作为一家做互联网软件起家的公司,当贝的软件实力相当不错,开发的当贝OS系统是目前最好用的电视系统之一,内容整合和软件整合都很丰富,和多家公司也有着非常密切的合作,整体实力来看,这款电视盒子非常适合入手。

2、 海美迪盒子

海美迪作为一个老牌的电视外设品牌,表现还是相当不错的,不过因为最早是做播放器起家的,所以海美迪盒子的价格偏贵。

3、 天猫魔盒

天猫魔盒是目前电视盒子销量前五的一个品牌,主要是基于天猫这个电商平台,但就产品来说天猫魔盒做得中规中矩,是一个可靠的品牌。

4、 外贸盒子

外贸盒子的影响力还是非常大的,包括大家熟知斐讯盒子也可以归入外贸盒子中,这种盒子可以说没有什么售后,但是配置相对高些。

5、 迪优美特盒子

迪优美特盒子目前的销量也还是很不错的,但是配置就比较低了,一般的家庭使用不是很推荐。

6、 当贝超级盒子H1

当贝超级盒子H1 是当贝发布的第二个电视盒子,主打性价比,性价比盒子还是非常多的,竞争也非常的激烈,而当贝超级盒子H1 的配置还是很能打的,在 300 元价位中配置是最高的。

7、 小米盒子

小米盒子的知名度还是非常高的,但是配置比较的低,不过日常使用还是没什么问题的。

8、 华为盒子

华为盒子和小米盒子是是同价位的,两者的品牌实力都非常大,有着较大的用户群体,售后什么的还是有保障的。

9、 英菲克盒子

英菲克盒子是现在电视盒子中比较知名的一个品牌,有多年的电视盒子开发经验,产品质量和素质都还可以。

10、 乐视盒子

乐视在国内还是一个很知名的公司,旗下的电视盒子运营了也很长的时间,有着一定的技术积累。

总结:现在网络机顶盒的品牌很多,但是真的好用的其实不多,以上列举的 10 大排名,其实其中有几款也不是非常推荐的,如果追求性价比和配置的,比较推荐当贝或者小米,当贝目前来说使用体验会更好一些。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障