返回

真无线蓝牙耳机排行榜:口碑最好的二十大蓝牙耳机品牌

2020-05-22 16:12用户投稿

蓝牙耳机凭借小巧便携的优势迅速席卷全球,甚至开始逐渐取代有线耳机。今天要盘点的这个真无线蓝牙耳机排行榜就是以口碑为标准,看哪些蓝牙耳机的评分最高!

TOP 1:JEET Air Plus蓝牙耳机

真无线蓝牙耳机 无线蓝牙耳机 蓝牙耳机

JEET是3C数码产品里唯一一个,不搞潮酷、时尚,靠“非时尚”,以及坚持技术体验创新成功的品牌。同时,网红JEET蓝牙耳机强势入围专业时尚运动杂志评选的《五大运动必买数码单品》。

JEET蓝牙耳机的配置在同价位是顶尖的了,不管是高通芯片还是全频HIFI动铁单元都是最高端的,音质因为有动铁单元的加持,再加上JEET花巨资邀请国际名师来进行调音,耗时400多天反复调音,解析力高,三频均衡,人声靓丽,和千元耳机比也不输。

真无线蓝牙耳机 无线蓝牙耳机 蓝牙耳机

JEET 蓝牙耳机销量图

靠技术吃饭的JEET蓝牙耳机,对待产品十分重视,这款耳机从选厂开始,走访30多家工厂,前后花了4个多月,全程死磕蓝牙技术、工艺、品检!舒适度方面,JEET Air Plus采用婴儿用品级别的高活性纳米硅胶耳塞+减震缓冲工艺,久戴不痛。

也因此JEET Air Plus蓝牙耳机销量很火,创下连续一个月售罄的销量记录,是公认的“断货王”!还闯入同价位前三。(见上图)

TOP 2:AirPods Pro蓝牙耳机

苹果AirPods Pro采用了全新的外观,改成了入耳式,尾巴更短,体积相对来说要小很多。相比AirPods已被“山寨”满大街都是,这次AirPods Pro的外观变化还是相当具有辨识度的。AirPods Pro最大卖点毫无疑问是主动降噪功能,另外还有通透模式可以选择,使用更加人性化。

TOP 3:vivo TWS Earphone蓝牙耳机

vivo TWS Earphone真无线蓝牙耳机外观设计比较独特,充电盒是渐变式的设计,这个设计是很少见的,辨识度很高,同时耳机内置传感器,它能更精确的检测用户的佩戴状态,摘下自动暂停播放,再次佩戴播放继续;内置骨传导振动传感器,佩戴状态下用户可直接语音唤醒Jovi,实现微信播报,实时翻译等功能。

TOP 4:JBL Free蓝牙耳机

JBL Free真无线蓝牙耳机也是由左右耳塞以及充电盒组成,耳机的续航时间为4小时,但好在充电盒可以额外提供20小时的工作时间,还支持快充,充电15分钟能使用1小时,基本能满足重度使用的需求。左右耳塞的顶部是按键,可以进行一些简单的操作,不用拿起手机。

TOP 5:JEET MARS蓝牙耳机

市面常见蓝牙耳机振膜普遍趋同,而且尺寸大多小于6mm,低音下潜不足。JEET团队前后筛选了近百种振膜材质,跟几十家供应商死磕,最终采用成本更高的三重复合材质高分子碳素振膜,尺寸直接跃升至8.6mm,工艺难度提升30%!实现全频均衡,无论高频延伸还是低频下潜都异常出色,堪称全能选手!

TOP 6:铁三角ATH-CKR7TW蓝牙耳机

铁三角CKR7TW蓝牙耳机整个设计偏大,充电盒和耳塞体积都略大,采用塑料材质,表面原色磨砂处理,较为耐脏。耳机周边还有金色装饰圈点缀,整体较为简洁。按键在耳机侧面上方,按压式,手感尚可。耳塞单只重量约9克,加上体积较大,佩戴起来舒适感一般。运动时可加上运动套环,佩戴会更加牢固。

TOP 7:FILL T1X蓝牙耳机

FIIL T1 X真无线蓝牙耳机在配色上有黑色和红色可选,看起来是很富有激情的配色。耳机的外观设计的腔体形状是较为周正的椭圆形,配上抛光处理的亮面,细腻光滑。佩戴上FIIL T1 X真无线运动耳机腔体周围是FIIL联合CNIS人体工学实验室开发的特殊设计RotateSecure 耳翼,大幅动作不用担心耳机会掉。

TOP  8:小米Air2蓝牙耳机

小米Air2入耳检测很灵敏,蓝牙的连接流畅度也不错,399元定价还是很良心,采用蓝牙5.0芯片,保证了稳定的无线连接。续航上Air2双耳机充满可支持4小时的单次使用,配合充电盒,能够提供14小时不间断的音乐播放,这个续航时间表现有点一般。

TOP  9:JBL/UA 巨石强森特别版 真无线蓝牙耳机

JBL/UA TURE WIRELESS FLASH-PROJECT ROCK这是一款主打运动的蓝牙耳机,采用入耳式设计,使用优质材料打造轻量化耳机单元外壳,安全贴合的高性能设计使结构稳定坚固,在进行高强度运动时也能不受影响。耳机配备专为运动设计的Sport Flex Fit羽翼式耳塞套,具备防菌功能,保证佩戴过程安全稳定。

TOP 10:华为FreeBuds3蓝牙耳机

这款华为FreeBuds3真无线蓝牙耳机充电盒的设计很别致,是圆形的设计。这款耳机最大的亮点就是开创了“半开放式主动降噪耳机”的先河。同时还具有通话降噪效果,即使是在20千米/小时的高速骑行状态下,依然能够与对方保持清晰的通话,通勤出差使用最为方便。

TOP 11:三星 Galaxy Buds蓝牙耳机

三星 Galaxy Buds蓝牙耳机拥有akg调音,高分辨率的音效,听音乐很是享受。通话性能方面,这款耳机拥有自适应的双麦克风功能,让内置和外置的麦克风相结合,能准确地捕捉到你的声音的同时还能优化外部环境的噪音,即使在商场等嘈杂的环境,也能保证清晰的通话质量。

TOP 12:飞利浦SHB2505BK蓝牙耳机

飞利浦SHB2505BK真无线蓝牙耳机配色丰富,有极地黑版本、爱琴蓝、普罗紫、雅典白等多种配色,基本可以满足不同人群的需求了。用户可以根据自己喜欢的颜色来挑选,不会觉得单一颜色过于单调。而且这款蓝牙耳机非常小巧,但麻雀虽小五脏俱全,所以日常使用足够。

TOP 13:漫步者TWS5蓝牙耳机

漫步者TWS5采用的是常规“豆型”的壳体设计,整个体积较小,戴起来隐蔽性较强。采用了海螺型的声音导管不仅能将声音更好地引导到耳道内,而且从佩戴稳定性方面也有很好的帮助。续航的表现还不错,耳机单次续航约8小时,再配合充电仓的话,基本上可以达到32小时高强度续航。

TOP 14:捷波朗臻律65t蓝牙耳机

捷波朗臻律65t真无线蓝牙耳机,外观科技感十足,它采用的配色不是大红的那种过重而显得俗气的颜色而是橘红色,耳机看起来很时尚,而且非常有活力,运动气息很强。捷波朗充电盒的外壳采用的都是类肤质的材质,摸上去很舒服,耳机佩戴起来也不错,能满足日常和运动使用的要求。

TOP 15:索尼WF-1000X蓝牙耳机

索尼WF-1000X是一款识别度很高的真无线蓝牙耳机,耳机耳帽扁平,整个耳机磨砂质感,黑金配色,非常的大气。同时,这款耳机采用了双反馈麦克风,从噪音根源解决噪音,降噪效果更好,保证了通话和聆听的低失真。由于采用了智能降噪自适应声音控制功能,所以通话的效果很不错。

TOP 16:森海塞尔Momentum True Wireless蓝牙耳机

作为森海第一款真无线蓝牙耳机,这款耳机的充电盒设计的非常有特色。如果要使用Momentum True Wireless真无线蓝牙耳机,手机必须先下载森海塞尔专门为这款耳机准备的手机APP,可以针对耳机的音效进行调音,设置成自己喜欢的风格,也能进行一些基本的设置,APP是非常方便的一个加分项。

TOP 17:Beats Powerbeats Pro蓝牙耳机

Beats Powerbeats Pro真无线蓝牙耳机的内部搭载与新款AirPods相同的芯片,支持非触摸式的“Hey Siri”唤醒,运动使用,更加方便。同时提供强劲均衡的音效,搭配动态音域和噪音隔绝功能,一次充电可以持续长达9个小时,另外充电盒还可以增加15个小时,不过就是耳机的充电盒体积较大,携带不是很方便。

TOP 18:JayBird RUN air 蓝牙耳机

JayBird RUN air 真无线蓝牙耳机的充电盒设计是很时尚的,体积上也很小巧,J颜色上有黑、白色两种颜色可选。JayBird RUN air 造型与之前的X3 方观比较相近,耳塞的设计类似一个戒指,戒面上印有银色的 JayBird 的 LOGO。JayBird RUN air支持NFC一触即连的耳机产品,相比传统蓝牙配对连接,更加简单好用。

TOP 19:B&O E8蓝牙耳机

B&O家的产品整体的设计风格都很统一,看着简单又精致,E8也采用了阳极氧化铝铝环,在耐用程度上得到了提升,品牌的LOGO在机身上十分显眼,整个耳机的外壳使用橡胶和聚合物,可以减少汗水与磨损带来的伤害。耳塞采用亲肤的硅胶材质,佩戴舒适而且稳固性很好。

TOP 20:OPPO Enco W31蓝牙耳机

OPPO Enco W31真无线蓝牙耳机黑色作为配色,经过电镀处理之后,充电盒看起来质感还不错,而且盒子整体圆润小巧,整机净重仅为50g,十分的轻便。耳机采用人体工程学设计,附赠的三对耳塞入耳深度基本能满足用户佩戴需求,牢固程度也很不错。

口碑最好的二十款蓝牙耳机已经介绍完毕了,大家如果要买蓝牙可以从中挑选,每一款都是好评很高的。

相关文章 大家在看
真无线蓝牙耳机
19篇文章
查看